精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集真的是要一起跟Kayle一起大叫>/////< 最後啊啊啊太閃了! 超喜歡這種虐來虐去但又很快節奏的劇情~ ※ 引述《kayle (We are what we are)》之銘言: : 阿~~~~~~ Kadena~~~~~ 這樣叫我怎麼假裝(咦?)中立拉~~~ : 阿阿阿阿阿~~~ 反正我PLL也從來沒中立過,這集我要用力講Kadena! : 好喜歡這三人間的友情,儘管重看到第四次,仍讓我帶著笑容看完 (整個覺得自己沒救了 : 三人相互鼓勵彼此安慰,沒有奇怪的疑問與質詢(呃..101 Sutton那段有一點點), : 只有滿滿的支持! 這集最後跑去電梯慶祝那段,我整個跟當事人一樣開心 \^0^/ : 尤其Kat/Aisha Dee的笑容真的很有渲染力!!! : 他也把那種約會又開心又緊張的表情演得好好,最後跟Adena的告白, : 緊張得快喘不過氣的樣子,我都快要叫他記得呼吸不然會昏倒了~ 完完全全的替他緊張!! : 這些澳洲演員對米國來說該是便宜又好用吧 :p 原來是這樣@@K大查得好仔細,連國籍都幫我們研究好了, 好的演員不分國界,但好像薪水真的差很多>< 聽說好萊塢的口音教練都還滿夯的,要教演員不同的口音, 又要很道地,實在是需要讓專業的來~ : 演出Adena的Nikohl則是是加拿大籍,戲中的腔調是裝的, : 從104開播前Aisha/Nikohl兩人IG live看來似乎跟戲中一樣是比較穩種的個性, : 戲外看真的就還好,但兩人一對戲,只是簡單的台詞卻能把情緒起伏正個表現出來, : 這兩位演員的外貌對我來說並沒有極大的吸引力,但我完全愛上Kadena了 : 從下一集預告Kadnea的份量看來,粉絲整個可以期待 (但從據透來說... : 很喜歡即使調性輕鬆,編劇卻依然帶出許多議題(事實上根本沒有哪一點不喜歡) 認同,議題都帶得很深,但節奏很輕鬆愉快>////< : Jane那線的年情人的政治參與,S103的網路霸凌,這集的種族歧視, : 而且是讓有黑人血統的Kat不了解相對弱勢的中東女性 : 而Adena也不瞭解身為黑人女性獨自跟警方周旋可能遭遇的困境 : 是不是要反應川普當政的社會氛圍我不懂,但喜歡這樣的安排,因為歧視這玩意兒 : 不是被歧視者就不會歧視別人,更不是被歧視者就可以了解其他弱勢者的心理 : Kadena這集整個雲霄飛車,不斷點出的兩人差異想是為了後續的衝突鋪梗 : (畢竟Adena是有女朋友的....),Kat從誤以為Adena要來告白的歡喜, : 發現Adena是為了簽證事情請託,假借名義跟Adena相處, : 帶著大大的傻笑開心體驗Adena的生活方式,直到Adena為了不想捲入紛爭逃離 : 讓Kat一個人在牢裡過夜,隔日Adena前來歸還手機,兩人的生氣與無奈,那句 : "我們是不同世界的人",是要逼死誰啦~><~ 這部份真的很虐,能理解Kat為何這麼傷心&孤單, 為心愛的人出頭、但又要能接受這麼重要的人無法即時支援自己, (轉身後頭沒人那段我快哭qq) 這需要心理素質很強大啊, Adene的那句「身為阿拉伯籍的女同志,我的選擇很有限」也讓人很心酸...... 果然有同理心&持續溝通才是王道^^" : 還好,我們有世界上最棒的主管Jacqueline,不僅親自出馬把Kat保出來, : 還點醒Kat很多時候不是 "站在對的一方" 就足夠面對一切, : 即使錯不在Adena,依然很可能會影響簽證的展延申請 : Kat拿推薦信給Adena時,看Adena聽到Kat說著 : "我們是不同世界的人,但我希望你可以停留在我的世界" 那樣稍微期待的心情 : 發現Kat完全公事公辦的些微失落表情,接著超棒的Kat緊張告白, : 這集就結束在讓迷妹尖叫的親親 https://youtu.be/0iihHQan4mQ
這邊我也大尖叫,而且沒有借位好棒XDDD 感謝K大還找出片段>////< : 雖然說Jane這集故事線感覺相對弱了一點, : 但一開頭Sutton看(聽)著兩人滾床那段整個爆笑 XDDD : 台上會談那段話題有點太硬(因為我只管543的事情:p) 我只想巴那個男生的頭, 因為也很欣賞Jane的因素(緊張&碎碎念的樣子很可愛XD) 我個人超喜歡會議那段,Jane提到的信任感包含媒體的「可信度」, 這在眾聲喧嘩的網路世界其實、很、重、要! (畢竟沒人想在假新聞、假文章上浪費時間......網路平台那麼多誰要看騙人貨) 覺得那位男生只是一直在打自己的書(女主持人開頭有介紹說他即將出書) 他一直跳針說「我的書會提到這點啥的= ="」 感覺超差... 又故意不讓Jane講話,很沒肚量捏~ 也很愛世界上最棒的主管Jacqueline要求Richard一起出席的那種霸氣>////< : 而跟Ryan這邊很不意外的因為敞開心胸竟體驗到了高潮這樣.... : 雖然說大家(好啦,其實是說我自己)看戲就是想逃脫現實生活的苦悶 : 看到主角們的問題都可以在一集之內解決掉整個很乾脆 : 可是,這樣會不會讓10%無高潮的女性整個更感挫折呢 >< ........ 沒錯!我也不喜歡這邊的安排^^"(握手) 可能是為了幫這集加點辣味(?) ,不然真心覺得Ryan有點神煩= ___= (個人私心不欣賞會直接跑去女主角公司的男孩子XDD ) : Sutton的工作線,還好最後主管本身也是沒有輝煌學歷所以願意給Sutton一次機會 : Fashion的東西我不懂(其實根本是不管甚麼都不懂:p),中間真的也跟著緊張了一下 : 喜歡三人討論該不該澄清誤會這段,因為Richard幫忙反而被抓包後, : Sutton沒有怪罪Kat,更沒有責怪Richard,不花時間去抱怨,就只是想要怎麼處理! : 而且若說Jane跟Ryan的故事整個老梗,Kat跟Adena的發展也完全不意外 : Richard則是整齣戲裡最讓我意外的角色了! : 一直準備要看他變壞人,每一集對他的好感卻只增無減! : Jacqueline也是,一路以來都看到他對部屬的愛護, : 這集聽到 "one phone call" 就轉身去接電話整個帥爆!!! : 有點迫不及待接下來的發展,卻又有看一集少一集的焦慮感阿~~~~~ Sutton回去用story board的方式表達自己「小鎮女孩時尚夢」(?)的真實心聲, 真的是很有勇氣~ (三個女孩在電梯狂跳超可愛>//////< 讓觀眾也跟她們一起雀躍著~) 也認同K大所言,Jacqueline和Richard真的很讚, 兩個人都很勇敢為部屬爭取,很有擔當, (反觀許多縮頭烏龜的怕事主管=業績差只會怪部屬+會議上滔滔不絕而從不檢討自己^_^) 感覺得出Scarlet能有一片天,Jacquelin與Richard都功不可沒呢!! 許多小細節&互動都萌萌的(?),真的是很棒的職場劇^^" -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園One Tree Hill Originals Jane by Design Teen Wolf/* /\ Chasing Life Carrie's Diarie Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.239.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1503841548.A.94C.html ※ 編輯: petestar (1.163.239.126), 08/27/2017 22:36:58
kayle: Ryan公司畢竟就在樓下而已,我比較好奇是,公司讓外人這樣 08/28 12:28
kayle: 自由進進出出的都不怕機密外洩喔@@ 08/28 12:28
kayle: 電梯那段整個跟他們一起開心,發現衣櫃有人退出時也很可愛 08/28 12:33
amns: 同公司不同雜誌編輯部?XD 08/28 12:50
petestar: 原來根本是樓下呀XDD 看來我看劇不專心 08/28 20:14
petestar: 真的 看到Ryan一副在逛後院的模樣感到門禁有點不嚴 08/28 20:15