精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集我期待好久了!! 不過ABC FAMILY在JANE BY DESIGN呼聲那麼高之後卻沒續約, 又請黑馬BILLY (NICK ROUX)回來客串當家新劇Young &Hunger也算是有情有義啦! 首先先說一下Gabi(Emily Osment),每集的造型&時時更換的小圍裙都好可愛>////< (如果能入手那麼可愛的圍裙我一定天天做菜!!太生火了!!) 雖然不少人說她變胖但其實根本就是發育而已吧XD (台灣人也太喜歡骨感女生了吧…) 現在Emily/Gabi的胸腰線條更明顯好看!而且腿還是很細呀~(心) 手臂圓圓的有點肌肉這不是很多廚師都應該會有的特徵嗎?私心覺得很勻稱耐看囉! 另外這齣的笑點雖然有點情色但都恰到好處,這集更是情色到不行XD 除了客串的NICK ROUX(角色名Cam)與Gabi有許多養眼的對話&鏡頭之外, 本集其他的地方也都沒有冷場地好笑~但笑點也不至於太歧視!又充滿轉折~ 因此我覺得EP5是最好看的一集! 我反而覺得大家真心鼓勵gay助理的Eliot做自己的部份很可愛~ 另外男主角Josh的演法也一直給我不像直的感覺,但這就是他的特色啦,很迷人囉! 亮點1:Nick Roux和Emily Osment快笑場時候的dirty talk XDD (配上Nick在Jane by Design時就大放異彩的柔軟好聽的招牌聲音 說:「你的唇膏好甜唷^^ 」那段整個好萌呀) 亮點2:Eliot的很多小跳姿&穿上hoodie拉到喉頭位置XDD 超高XDDD 好可愛XDDD 亮點3:Josh與Gabi的ending對話,用意溫馨又不會圓得很硬QQ 亮點4:室友真的很幫忙,插嘴也插得很好笑XDDD -- 另外我很喜歡Gabi小公寓色系雜亂但很溫馨的感覺:))) 只可惜Cam這個角色暫時只是客串,好希望能變成regular喔>"<~ ps.喜歡Nick Roux的朋友可以看看pretty little liars S04,也是有一集養眼的客串 (先前發過文就不再贅述囉~) ABC FAMILY這次搭配首播時還幫NICK ROUX辦了LIVE TWEET的活動, 也滿重視他的客串!希望有機會回鍋出演囉!!^^ -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園 One Tree Hill Twisted Jane by Design Teen Wolf/* /\ Ravenswood Carrie's Diaries Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.248.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1406218245.A.A49.html
magicice:看完了這一集~~ billy果然還是好帥!! 07/26 00:12
magicice:最近starworld在重播jane by design 都會停下來看一看 07/26 00:12
magicice:我覺得emily的體型是豐滿的那種可能跟東方人感覺不同吧 07/26 00:13
magicice:東方流行的不管男生或女生都是要骨感xd 07/26 00:13
magicice:我外國同學都說為什麼台灣女生喜歡很瘦的xd 07/26 00:14
magicice:不過讓billy扮十七歲是有點自表外國人年紀都分不出來嗎xd 07/26 00:14
magicice:billy從十七到二十七都可以說得過去 emily也是 07/26 00:14
magicice:另外這一集的台詞好害羞>//< 上次看台詞會尖叫 07/26 00:15
magicice:應該是狼女那一部了 07/26 00:15
magicice:不過我也很好奇編劇有沒有要寫男主人的這條線說 曖昧!! 07/26 00:16
ripley08:emily體型很好啊,而且腿又漂亮,如果可以見到本尊的話應該 07/26 01:08
ripley08:很多東方男性會喜歡吧,只是螢幕上看起來有點肉肉(但肉對 07/26 01:09
ripley08:地方啊!!!) 07/26 01:10
petestar:真的m大握手!! 對咩r大emily體型很性感啊~>////< 07/26 10:53
petestar:感覺就很好抱(羞)而且腿很細很美又白又勻稱(又羞) 07/26 10:53
petestar:沒想到m大看到害羞台詞也會尖叫XDD 太可愛了! 07/26 10:54
petestar:男主人感覺還有戲耶XD 從他對Gabi這麼關心的角度而言>V< 07/26 11:15
ripley08:有點類似早期Nanny,兩人很曖昧啊,想看更多曖昧/粉紅氣流 07/26 14:52
WindowsPhone:這個真的很好看欸 我還蠻喜歡的 而且Gabi跟男主應該 07/28 01:38
WindowsPhone:有一些化學反應吧 哈哈 07/28 01:38
petestar:對呀^^ 滿有火花的 07/28 23:09