精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
沒有在首播預約名單上面 明天人類 目前看起來應該是凶多吉少了 因此本集編劇決定發奮圖強 寫出超.............平常的一集XD 說真的看了很多CW的戲 基本上一點點鬼打牆 我想是可以被接受的 NIKITA GOSSIP GIRL 90210 都有編劇腦中風的情形過 但是好歹這些戲也是有過風光 讓人愛不釋手的季度 第一季就開始漏洞的TTP 我覺得跟鴉林鎮 危機四伏壓 . . . . . . . -------------------------------本集分割線---------------------------- 本集的重心 首先當然是上集結尾放出超能的媽媽 媽媽說她一直沒沒有跟任何人說自己也有超能的原因 是因為要保護這個家 而這是她唯一知道的方法 這裡得要吐槽一下 上禮拜你兒子都差點害死妳男朋友溺斃在水中了 老媽你真的覺得不用坐下來聊一聊嗎? 因為老爸決定領導TTP找尋出路 所以決定遠離自己的孩子跟老婆 到現在關於stephen爸跟ULTRA之間的關係越來越複雜了 前幾集我還以為 老爸是ULTRA的員工之一 但這一集又講說 叔叔jedekiah曾經警告過 s爸機構在找他 (洗白意味?) 總之整個邏輯大混亂 真的看得有點瘋了 ya我不介意人物關係圖混亂 或甚麼甚麼的 但身為一部科幻風格的'ya 至少世界觀的邏輯 不能崩潰壓 ttp有點編劇hold不住這個世界觀的fu~~~ 另一方面 上一周被女友CARA趕出去的JOHN 被STEPHEN給撿回家了 JOHN還顯露了自己的好廚藝 真是個優秀的男角 (編劇大概把愛都給他了) 有責任心 又居家 有興趣的人請洽詢 0888 956 956 本來媽媽不喜歡把TTP帶回家裡面 但是STEPHEN很堅持要JOHN留下 看到這我突然冒出一個 SJ配的腐設定還不錯 (類似HERO的CYLER PETER官配 無誤!) 而CARA似乎有點權力昏了頭的現象 本周找了STEPHEN吵架 起因於本周的事件 一個關於TTP能力被應用在謀殺生意上面 由於TTP被禁止殺人 所以很引起了大家的關注 後來才知道 是一對雙胞胎兄弟檔 一個是TTP一個不是 所以兩個人形成了良好的暗殺集團 而 STEPHEN 跟 CARA兩邊各抓了一個 都要對方交出來 結果STEPHEN跑回去找JOHN抱怨 我想JOHN的心裡話應該是 (這是我情敵?? 我怎麼輸給中二生的) STEPHEN本集 根本是個管不住嘴巴的中二傻蛋 什麼秘密一知道就拿去跟叔叔對質 整個大嘴巴 最後CARA刻意安排一把槍給TTP弟弟 偷偷帶進去ULTRA 交給一般人哥哥 進行槍殺工作 但是卻不幸在準備殺了 JEDEKIAH叔叔的時候被制伏 只剩弟弟一個人活下來 值得一提的是STEPHEN居然為了叔叔擋子彈!! 我是他老爸 我一定氣到從LIMBO跳回來 原來叔叔這麼關心這對TWIN的原因 在於它保存了S爸的屍體 他一直對於親屬間的能力轉移有興趣 顯然是想把老爸的能力占為己有。 不好意思 通篇好像都在罵XD 這齣戲真的有點沒愛了QAQ 不介意的話 我想以後我要把這部放到後備的名單 畢竟REIGN跟STAR 都還蠻想追的 加上蠻期待the 100 這部的RECAP可能就會幾集在一次吧 -- 都會 Beauty&the Beast ★YAseries板★青春美劇板Star-Crossed偶像The Lying Game The Secret Circle 幻想●---------------校園 One Tree Hill Twisted Jane by Design Teen Wolf/* /\ Ravenswood Carrie's Diaries Reign 時尚 Gossip Girl/\ (< 90210 戀愛Hart of Dixies PLL CW The Vampire Diaries └───┘ └───┘ The Fosters O.C.青春 The100 ★創板於2008(前GossipGirl板),歡迎所有喜歡YA劇的朋友回列表按a加入最愛^3^!ψcck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.186.208
sandymo:完全只想替john可惜哈哈,其餘劇情設定、人設等等都放棄 03/02 03:30
真的 現在還在看 或多或少也是對於john很可惜 john真的寫得很不錯 只能說amell親戚 不是人人都可以撐起一部戲的吧xd
petestar:推 M大追這麼劇還一一寫心得真辛苦了>__< 03/02 10:54
petestar: 多 03/02 10:54
pete大大才辛苦了呢>////< 還要管版版呢 我有看到你寫的芝加哥pd的文章 好想去追~~ 但目前片單好滿 (正在補nikita中) 而且我發現 cw的戲都開頭互相模仿 不要再給我有一部戲的開頭是 my NAME IS.......... 然後再介紹組織之類的啦 ※ 編輯: magicice 來自: 1.174.106.229 (03/02 12:16)
sandymo:那個...請john跳槽到to或其他劇好了(笑)實在太愛他XDD 03/02 22:11
petestar:CHIACAGO PD很好看唷 希望能跟歡樂的M大一起討論XD 不過 03/03 11:16
petestar:也可以等到季休一次追個幾集看看 >/////< 03/03 11:16
petestar:真的 CW最近這齣STAR-CROSSED也是XD 我叫ROMAN我的星球… 03/03 11:17