精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
不 囉 嗦 直 接 上 主 菜 1。請勿在用餐時間看本集 (嘔) 2。本集沒有Niylah戲份 3。預告的滿血背影是跟著Echo逃跑中槍的女生,Abby急救無效就領便當了 4。Clarke和Gaia要Madi參加Wonkru訓練時要隱藏實力 (因為會被殺掉) 5。Gaia有拿出Heda晶片給Madi看 (還是好想念Lexa噢QAQ) 6。小O和Kara瞞著Indra培養S05E05的噁心生物,要利用那生物滅敵營 7。Clarke一行反對小O上條行為,萬一害到在敵營那些自己人以及地球唯一淨土怎辦? 8。Echo利用出賣Shaw的機會,成功讓Monty的後門程式植入敵營的鷹眼 (Raven無奈配合) 9。Diyoza之前不肯接受檢查身體,原來是因為她懷孕了。   (本集大爆點,原來妳也有弱點,感覺她似乎不是主要反派) 10。小O發現Madi戰鬥實力破表,把她招進出征部隊裡,也想利用Madi熟悉地形的優勢。 11。Indra向小O表示黑暗可能會讓自己迷失方向。 (師父擔心徒兒) 12。小O沒忘記Clarke以前是Wanheda (喔喔喔) 13。Clarke為了阻止小O使用噁心生物,決定綁架小O。(本劇女主角終於有點存在感了) 14。雷文寫的越來月無力了...... END 本季觀看重點: 1。小O越來越無情,連Harper都覺得好可怕,小O在帝寶到底發生了什麼事情,   希望該集趕快到來交代。 2。本季真正反派到底是誰?會像Humans那樣讓人下巴掉下來嗎? 3。Diyoza怎麼懷孕的?難道...... 4。便當味依然濃厚,會是誰呢? 5。第六季主線劇情會是什麼呢?(喂) 下集於6/26播出,之後大概就要休季了吧 -- In peace may you leave the shore In love may you find the next Safe passage on your travels Until our final journey to the ground May we meet again -Clarke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.137.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1529735507.A.788.html
Nikon610: 看幾集雷文下來 我覺得小O.... 06/23 22:14
ppok: 請問為什麼要休季~~~本季會有幾集呢??!!好好看!! 06/23 22:32
lynn26515: “Be careful the dark“ 06/24 00:58
lynn26515: “Too easy to lost your way “ 06/24 00:58
lynn26515: 這集clark變臉超帥欸 06/24 00:58
LoveJxJ: 還好508之後只休一週就有509了 06/28 18:46
cutenelly77: 一直休 超煩 06/29 10:25
Beersheep: 509 感覺超好看 508 的結尾有讓我大吃一驚 07/03 15:38
samsdiary: 512感動到不行 08/02 21:53
chys: 推樓上 08/02 23:41
LoveJxJ: 嗚嗚嗚好感動大家,沒雷文但是還是有收看>"< 08/03 16:42
Numenor: 可惡,日區的Netflix還在510 >"< 08/03 23:21
samsdiary: L大快更新心得文 08/04 03:06
kayle: 幫敲碗!!! 08/05 16:11
LoveJxJ: 可以略略略然後寫最後一集嗎? 08/06 13:35
chorus0305: 剛看完513,所以是劇終了嗎? 08/08 22:30
samsdiary: 這季真的是我任務最好看的一季 08/09 00:03
samsdiary: 更正 看過 08/09 00:04
yj77885544: 這次結局收的還可以 08/09 11:20
LoveJxJ: 蛤,但我傻眼,而且結尾覺得應該主角們一起醒來啊 08/09 13:39
Nikon610: 有要角領便當嗎?? 一直沒時間補上進度 08/09 21:56
Evan811007: 既然不是回地球了可以換成跟異形對決不要再跟人類了 08/10 11:16
Evan811007: 嗎 08/10 11:16
babybike: 還有續約第六季嗎?跟外星地人戰? 08/10 16:43
yj77885544: 有續約第六季喔 08/11 00:33
patricia1018: 請問還有人追這部嗎?今年才從第一季開始看,看到 02/10 16:53
patricia1018: 第五季中了,一路上沒有夥伴討論好痛苦啊,只能追各 02/10 16:53
patricia1018: 位大大的雷文,J大雷文出到S05E07好傷心 02/10 16:53