精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
  網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/71489700 冬休前的最後一集。 果然精彩,超喜歡那種每個人都有自己的打算,然後組隊各懷鬼胎的感覺XD。 這集Marcel開始讓我印象深刻了。 以往前8集說真的,我都是站在Klaus那方XD。 酒吧那一幕,被不知死活的人類攻擊。他還會去救著火的吸血鬼手下,跟很氣 憤的模樣。完全就是一個很棒的領導者。 相比Klaus,整個漠視這一切XD。 不過Rebekah就慘了。 Marcel這麼有理想,感覺就是會犧牲掉他們的愛情。 Elijah與Rebekah營救小組整個很好笑。 Rebekah剛出場丟出2個人,很酷走出來的表情超像特務。後續Elijah威脅Diego, Rebekah還說「真不錯」。這稱讚實在很玩味XD。 當然最經典就是Rebekah虧Elijah是不是愛上Hayley。 (不過Elijah應該是悶騷吧,有傲嬌嗎?那是Klaus的專利吧XD) 而且在虧之前,Rebekah站在原地看Elijah很賣力在搜索就很好笑。 另外帶出Klaus親身父親狼人的血脈。這條線之前看TVD就在等他補,終於在TO 要來說這一塊了,非常期待。 最後則是Elijah跟Klaus道歉。 (那道歉欲言又止的模樣,看起來比較像示愛XDDD) 一集吵、一集合好、一集合作,然後再吵架、再合好、再合作……無限loop。 Elijah與Klaus的兄弟情誼真的傲嬌與悶騷XD。 Cami、Hayley、Davina、Josh,四人看來是要一起組隊了。這集也解釋上一集 片尾的疑問。Cami離開Klaus的住處,就會忘記一切。 Davina去找Cami組隊的感覺有點淘氣,真的越看越可愛XD。 期待他們後續會怎麼應對Klaus與Marcel。 這集比較可惜的是沒有Tyler跟Sophie。 (Sophie好幾集沒戲了說= =) 最後就是要冬休了,痾……只能慢慢等了。 -- 電影,總會帶給我無限的想像故事。 文字,則會讓我享受編劇夢的快樂。 痞皮陳的家 http://blog.yam.com/pippychen aNobii書櫃 http://www.anobii.com/pippychen/books -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.21
Vicente:真好!多倫多好像已經停播啦!只好等明年 12/08 00:17
這時間點都很虐XD。
sandymo:ELIJAH的積極對比REBEKAH的被動(在海莉事上)很好笑XD 12/08 00:33
sandymo:不管如何兄弟和好真是太好了(欣慰中)期待有KLAUS遠房親戚 12/08 00:35
他們在搜索那一段真的超好笑XD。 老K狼人父親線那邊真的很讓人期待。
chiulove:這集三兄妹都好可愛XD Klaus&Cami&Marcel那段,K:我們現 12/08 21:33
chiulove:在的尷尬程度完全是真實的 大笑XDDDDD 12/08 21:34
哈,那幕老K硬要澄清自己催眠能力,結果尷尬超可愛的XD。
sandymo:我覺R看到E對H的事很有行動力都當下應在腦中想WTH 吧 哈哈 12/08 23:02
XDDD,其實老E站在休旅車回頭時就已經先笑了,自己應該也發現自己太有行動力了吧XD ※ 編輯: pippychen 來自: 118.233.149.21 (12/09 04:39)
stja:XD 12/09 15:20
hsusanity:能否請問結尾的那首歌? 個人滿喜歡的 12/09 20:04