精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
  網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/71122716 光是前面的15、20分鐘,就已經覺得超級好看。 整集看完後,好看的程度真的是爆表啊! 讓我非常感動的是,同劇組終於展現了早期《吸血鬼日記》的巧妙編排。 「劇情鋪梗,然後逆轉或剝洋蔥似延伸新劇情,但最後又合理全部串聯」。 再加上這集量身訂做,超級帥氣的Elijah。 真的太滿足了! 不愧是最期待的Elijah。 一回歸馬上擄獲兩名佳人芳心。 開頭Davina給血實在是……超級俏皮。 應該是聽到Elijah說:「即便這樣的狀況下,也不願意去吸一個孩子的血。」 看到這句話加上Davina愣了一下,害我自動補腦成:誰跟你孩子,我可是個女 人! 然後就拿針戳手指餵Elijah血。 為什麼感覺有一種曖昧的較勁? 似乎開啟了某種「大叔與小女孩」的路線XDDDD。 另一名佳人就是Hayley。 Elijah剛回家,她的表情整個就是…… 天啊,妳是在嬌羞什麼啦XD。 然後下一幕打Elijah巴掌,又轉成傲嬌路線了是怎麼一回事啊! 其他琢磨的地方也非常有趣。 像是會修小提琴已經夠多才多藝。但最強大的技能:穿西裝即便睡覺,但永遠 都不會皺XD。 還有跟Marcel說,修理弟弟這件事我來就好,也太有魅力了。 重點是,最後終於脫掉西裝,這一幕應該超值得紀念的吧! 再來就是說到家人的意義:「我以為放棄過,但是放棄不了!」 對比Sophie也是為了家人而使出計中計,難怪Elijah會說Sophie會非常危險。 同樣重視家人這點,感覺Elijah似乎會再收服Sophie(?)。 Klaus的部分也沒閒著。 這集直接帶出了Cami哥哥死亡的真相。 Klaus在酒吧套Marcel話實在是很有趣。不過後來Marcel也從K神父得知這件事 。看來兩人在追逐Cami又回到起點。 老實說,對KC戀2.0實在是沒什麼興趣。 還是比較懷念KC戀1.0版本…… Rebekeh繼續認嫂子。對Hayley說不是為了任何人會願意弄髒鞋子,看來傲嬌應 該是這家族的傳統,難怪Hayley學得這麼快。 再來就是K神父其實有帶到說有人類勢力,不知道會不會是第三股勢力(?)。 再加上狼人與Hayley懷的混血種。這邊劇情的發展性依然很讓人期待。 已經領便當的Jane-Anne。 天啊,她居然是一個16歲女孩的媽……也太辣媽了吧。 繼續期待下一集。 看Elijah開後宮與Klaus的傲嬌深情,真的是太有趣了XD。 -- 我熱愛電影,但我沒錢拍電影。 文字,就是讓我享受編劇夢的快樂。 痞皮陳的家 http://blog.yam.com/pippychen aNobii書櫃 http://www.anobii.com/pippychen/books -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.21
shirley7398:小K表示~你拋下我就是為了去新紐奧良開後宮?! 10/31 20:01
XD,重點是老E似乎還不知道小K變人類了?
sandymo:期待ELIJAH開後宮!!!!!本集也是他第一次展現吸血鬼臉唷 10/31 20:18
期待他與Sophie的對手戲!
vivi16147:天啊~~好多人愛Elijah!!!實在太開心了>///<\ 10/31 23:47
其實TVD他一登場我就很喜歡他了,穿西裝帥就算了,那溫吞的口條真的很迷人!
shirley7398:我要當Elijah的"friend"XD 11/01 07:25
應該很多人都想當吧XD
dondon1029:真的越來越好看了!!!反觀TVD.... 11/01 09:48
今天的S5E5還不錯。
ellinath:好想看啊><~~~ 11/01 13:11
快看啊XD
sandymo:好像他的口音也是丹尼爾深思過怎樣演的~所以口音超迷人 11/01 14:35
哈,我還以為他的口音原本就是這樣。 ※ 編輯: pippychen 來自: 118.233.149.21 (11/01 18:08)
niner9163:跟著去看了,可以了解為什麼迷人了 11/03 00:46
niner9163:這一齣也列入每週必追名單了 11/03 00:47
misapupu:很喜歡哥哥,成熟有擔當,這部比原作還好看(^O^) 11/03 22:37
petestar:借分享到GOSSIPGIRL板 YA青春劇板^^ 11/04 09:54
petestar:轉錄至看板 GossipGirl 11/04 09:54