精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
  網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/73036930 在觀看前才看到晴天霹靂的新聞。 就是這集是Rebekah出場的最後一集。 還記得上集S1E15的心得,還期待說什麼時候來個Mikael、Esther、Kol、Finn 還在的回憶故事。想不到這集就換Rebekah離開了。 劇情部分,重點就在Klaus與Rebekah的兄妹情。前期Klaus與Elijah、Rebekah 互相對峙著,一觸即發的氣氛很緊張。然後在Klaus捅了Elijah後,最後還是放過 Rebekah,兩人也終於把話講開真的很感動。 但老實說,看這集的心情雖然感動卻又有點矛盾。 隨著劇情往下走,Rebekah終於得到她真正要的自由很為她開心。但一想到她要 離開TO又覺得很不捨。(希望以後有機會的話,再回來客串吧) 最後一幕Klaus拿出棋子也超感動,很有妹妹要出嫁,即便不捨,也要放手祝她 幸福的感覺XD。這集真的把兄妹情詮釋得很棒。不過我個人覺得這集應該拿來當第 一季的最後一集,不然後續6集突然有個主要角色不在,好像有那麼一點斷層的感覺。 在Rebekah離開後,不知道哪位女角會扶正為女主角。 Hayley在TO的確比TVD來得討喜,再加上與Elijah的曖昧,每集是會稍微期待一 下。 Cami與Klaus的KC戀2.0目前看來似乎也還不錯。 而小公主Davina配的應該就是Josh。Sophie則下落不明。 所以,可以期待Genevieve嗎,我真的覺得她很美XD。 -- 最喜愛的歡樂兄弟情1.Dean & Sam Winchester + Cass (SPN) 2.索爾 & 洛基 (雷神索爾+復仇者聯盟) 3.Klaus & Elijah Mikaelson (TO) 4.Stefan & Damon Salvatore (TVD) 痞皮陳的家 http://blog.yam.com/pippychen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.153.65
reuntahl2002:這集很好看 三兄妹的個性立體又充滿火花 03/15 19:55
真的,可惜R離開了。下次再回鍋不知道要等到什麼時候了。
dapei89:我也覺得Genevieve很美 03/15 20:32
XDD
sandymo:下集看預告你期待的....會成功吧XD 另外SOPHIE據說不會回 03/16 03:33
sandymo:來死透了XDDD 反到有點怕CAMI會不會也是魔王啊 03/16 03:34
等等來挖水管的預告XD。Sophie就這樣死透了感覺還蠻可惜。 Cami不是人類嗎= = 為什麼會是魔王? ※ 編輯: pippychen 來自: 118.233.153.65 (03/16 04:04)
ben810514:我怎記得Josh在裡面演gay... 03/16 15:39
ilso7777:覺得Genevieve很美+1!!! KC KC2.0都可接受~~~ 03/16 20:52
ilso7777:哎呀有人知道Rebekah為何要走嗎 Q__Q 03/16 20:53
sandymo:因為怕CAMI之後也會變壞,要害人之類的啦 03/17 00:02
Jackie211:這集的Elijah好帥!用手指就夠威XD 03/18 11:43
tyj11:阿~還是無法接受KC2.0阿哈哈哈哈 03/19 15:43