精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
  網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/71200511 這集依然精彩且充滿趣味。 看完真的會大笑,簡單來說呢: Elijah學壞了唷。 Klaus好心被雷親? Rebekeh節操掉滿地。 開頭的讀書會加上那神之配樂真的是太休閒太好笑了。 Elijah幫Hayley用早餐,拿牛奶、倒牛奶,遞湯匙……動作真的超級優雅。而 Hayley也接的很順,感覺就像一對很有默契的夫妻。 而且最好笑的是,Elijah才回應Rebekeh不用殺任何人。結果看著滿臉憂愁的 Hayley,又改口說:「好吧,或許全部都要殺掉。」天啊,根本就學壞了嘛XD。 之後酸Klaus,躺在棺材裡怎麼會有精靈粉。還有說與Sophie的協議無效(這邊 Klaus還偷笑)。然後分配工作時,看著Rebekeh的表情超滑頭,並叫她留在這邊。 Rebekeh還回說:「我看起來像超級保姆嗎?」 (擦地毯的模樣其實還蠻像的XD) 後續Elijah的部分。 去見Davina,Davina那開心的模樣,根本就是後宮之一了嘛XD。 與Hayley在游泳池的深情對望(Rebekeh似乎有發現到)。 最後答應Sophie不讓Klaus殺Agnes,然後自己動手。有點要報復Sophie一開始 擺他一道的感覺,果然Elijah脾氣再好也是會記仇的嘛XD。 而且拿手帕擦鮮血真的超優雅,最後又嗆,誰都不能傷害我的家人。難得一見 的Elijah爆氣,真的帥翻了。 這邊Klaus又偷笑一次,感覺看Elijah打破某些原則他會覺得很有趣,真的是很 調皮。 Klaus。 雖然以往他很調皮傲嬌。但看完這集,卻覺得給與承諾這點,其實他跟Elijah 真的還蠻像。 像當初答應Caroline的事,他都有做到。而在TO,則是改成答應Cami。 不知道這該算是多管閒事?還是好心被雷親? 但在一個都是吸血鬼、女巫的城市中,Klaus催眠Cami,並幫她查明真相,這應 該已經算是他很用心的關心方式。卻挨了一巴掌還被嗆聲……只能說Caroline很好 哄啊,Klaus還不趕快回去嗎?不過看Klaus用關心Caroline方式套到Cami而吃癟, 其實還蠻有趣的XD。 Rebekeh的部分。 這集沒人要跟她走,覺得寂寞果然被Marcel攻陷了(嚴格說起來應該是自己送 上門)。 Matt表示:______ 感覺Rebekeh會是Marcel突破點,再加上Hayley這個籌碼。看來下集焦點又會轉 到Elijah、Klaus與Marcel之間了。 加上前幾天,從一位也有追劇的朋友那邊得知,Tyler要來TO了。   (原文消息網址:http://ppt.cc/yyQT) 我個人猜測應該是Hayley狼人線的部分外加對Klaus復仇。 總之,非常期待後續劇情。 而且不知道有沒有類似最受歡迎、有趣、另類……反正就是令人印象深刻的兄弟 檔排行榜XD?   Elijah與Klaus的兄弟情應該是繼溫家兄弟、索爾與洛基,第三對讓我覺得非常 傲嬌又可愛的兄弟檔XD。 -- 我熱愛電影,但我沒錢拍電影。 文字,就是讓我享受編劇夢的快樂。 痞皮陳的家 http://blog.yam.com/pippychen aNobii書櫃 http://www.anobii.com/pippychen/books -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.21
wealthyps:E那麼優雅,好好奇他是怎麼吸血餵飽自己的XD 11/07 19:48
我忘記TVD他有沒有吸血的畫面,不過就會自動補腦成他用高腳杯喝血的優雅畫面XD
wealthyps:TVD裡只有Elena拔出他比首拿血袋給他"吸"的畫面~ 11/07 20:05
TVD那太遙遠了XD,整個忘光了。這麼說,老E似乎也沒有咬人的畫面囉。
sandymo:DANIEL訪問有說ELIJAH從不是好人XDDD但壞點才更愛呀!!!! 11/07 21:17
sandymo:這集E好像是穿牛仔褲耶?還有他泳池上岸後衣服好像就乾了XD 11/07 21:25
家人真的是老E的原則。 在TVD我記得他好像有次是為了老K而違反跟Elena的約定? (好像是第三季吧,E還是人類時,有點忘了XD) 感覺Sophie應該會蠻抖的。 然後我剛回去看s大你說的那一幕。更酷的是,後來換衣服老E是穿T恤配西裝外套耶! 老E穿便服,又是一個難得的紀念,想不到我居然沒發現!!!
Vicente:溫家兄弟是指supernatural嗎?已經很久沒看了 11/07 23:40
對啊,是SPN的溫家兄弟。V大怎麼沒看了?後面其實還蠻精彩的耶。
is870:老E最後一段真的是帥阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/08 01:02
雖然老E在TVD就很帥了,但在TO戲份一多,真的又更帥了! ※ 編輯: pippychen 來自: 118.233.149.21 (11/08 02:53)
hotsummer:雖然是老K派 但老E這集實在>///< 另 說好的KC呢Q__Q 11/08 16:25
hotsummer:K有C在旁邊魅力值瞬間爆滿不然現在只是個傲嬌受傷小魔王 11/08 16:26
niner9163:是小屁孩 11/08 21:58
JocelynHuang:好希望有KC戀!!!! 11/09 12:32
shirley7398:話說~Eligah&Klaus~你們兩個不是號稱活了一千多年的始 11/09 20:26
shirley7398:祖吸血鬼嗎?怎麼這最強大的兄弟輪流被巴XD 11/09 20:27
sandymo:XDDD樓上不說我還忘記真的是輪流耶!!!!!!(大笑) 11/09 21:56
cynthia0215:Devina一看到Elijah笑的好燦爛,大叔vs小蘿莉 lol 11/10 02:56
shirley7398:老R知道了的話會海灘的表示~我只有巴別人的份! 11/10 08:46
shirley7398:R:"Excuse you~" 11/10 08:46
minerva10:推Elijah與Klaus可愛兄弟檔 &老E帥翻天 11/11 16:27