精華區beta YAseries 關於我們 聯絡資訊
  網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/72096824 一開始就來個Elijah超自然歷史課XD。 整集來說非常精彩。有笑點、有驚訝、結尾伏筆埋的好。 笑點都在Klaus。一開始與Elijah的對話讓我笑倒。 Klaus很自裱的說道:「你還能找出更多不湊巧被我殺死的人來給我打臉嗎?」 (這種要求還真是很特別XDDD) 然後Elijah還很認真回:「給我一個月時間,我給你列張名單。」 中間Klaus開導Hayley的部分更好笑! 「跟Elijah相處的要訣的就是──別跟我一樣,直接道歉就好。」 這句話出自Klaus口中超自裱XD,明明知道怎麼跟Elijah相處,但又故意很拗的 不道歉,要等Elijah原諒他XD。 Elijah與Hayley。 最後Hayley就聽Klaus話很坦誠的道歉。兩人又差點親下去,看來Elijah應該是 原諒Hayley了。 不過Elijah有提到兩段刻骨銘心的戀情,另一段不會就是Katherine吧? 驚訝的點在於Davina最後沒復活。 不過習慣了TVD跟TO風格,總覺得按照劇組的慣例,Davina應該後面幾集就會復 活吧XD。還蠻喜歡這位小公主,希望她可以快點再次出場。 結尾則是帶出Sabine就是Celeste,而且復活長達快1年了。 難怪Elijah在說愛上某人的那幕,Sabine一臉就是很有感觸。 回顧S1E3,Sabine幫Hayley檢查懷孕與Hayley查的咒語,不知道會不會是Celeste 的另外一個陰謀(?)。而且結尾與復活的同伴相聚好有AHS coven的感覺XD。 依然期待後續劇情,Celeste本身強大加上接收Esther的法力,看來主權似乎又 要轉移到女巫那方了。 吹毛求疵的一點,這集(還有S1E10)開頭不再是始祖三兄妹輪流說:「我的兄 弟姐妹是歷史上最早的吸血鬼,始祖家族。」感覺有點不習慣,好喜歡一開始那種 驕傲的自述。 -- 最喜愛的歡樂兄弟情1.Dean & Sam Winchester + Cass (SPN) 2.索爾 & 洛基 (雷神索爾+復仇者聯盟) 3.Klaus & Elijah Mikaelson (TO) 4.Stefan & Damon Salvatore (TVD) 痞皮陳的家 http://blog.yam.com/pippychen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.149.21
mecca:TVD11出來這麼久還沒有人發文 01/27 16:07
pippychen:我剛發了XD 01/27 16:09
sandymo:是刻"骨"銘心啦XD EK兄弟檔真的是越來越會吐槽對方了~ 01/27 16:25
看他們吐嘲是一大樂趣。改了XD,整個打超HIGH。
shirley7398:我覺得薩賓應該是趁老E帶走Sophie時偷偷祭祀搶走法力 01/27 16:35
shirley7398:雖然那本來就算他自己的 TVDS5E11很....HOT!XD 01/27 16:36
TVD S5E11很High,超多老朋友XD 可是始祖們都客串一下感覺好不過癮。
shirley7398:另一段老E的戀情不知是Tatia還是小K 但這兩人嚴格來 01/27 16:38
shirley7398:說不算真愛..T是已婚婦女而且不願再EK之間做選擇 01/27 16:39
shirley7398:小K是人類時喜歡的是老K 是吸血鬼時只是在利用他 01/27 16:39
shirley7398:叫老K再去給E咬一口讓他再做個春夢就可以知道是誰了XD 01/27 16:40
我都忘了還有Tatia,好期待另一段正名到底是誰XD,感覺之後會再用到或提到。
sandymo:看美劇小品說TO獲得第二季應沒問題(大灑花) 01/27 18:55
收視印象中我記得很好(好像前幾集還快追上TVD),預定一定沒問題。 ※ 編輯: pippychen 來自: 118.233.149.21 (01/27 19:25)
MooseHo:可是做harvest跟reaping的是Sophie...但Sophie不是長老? 01/28 23:13
MooseHo:我還以為sophie有接收Esther的法力才可以進行harvest.... 01/28 23:13
ilso7777:Tatia是誰啊可以忘記了 Q__Q 01/29 16:51
mecca:整部就是老K一直搞破壞 再破壞 ........... 01/30 23:23