精華區beta YHSH9601 關於我們 聯絡資訊
關於上一篇k帥哥的謎之連結 運用方式有非常多種 1.開燈 也就是按斜線 \ 可以選擇看文章的方式 很多隱藏連結都是要開燈才能看到 也是最簡單卻又低調的方法 2.縮網址 縮網址的網站很多 例如 0rz.tw tinyurl.com ppt.cc kuso...etc 如果是五碼英文數字混合就是0rz 六碼就是tinyurl(又俗稱台泥公司) 如果看到7碼數字 那就是便當狗(bandongo) ppt則是任意碼 也是最好用的一種 不侷限幾碼 只要打 ppt.cc/????????? ??<<問號就是填入提供的奇怪英數字結合 3.第三種很酷 只是縮網址的靈活運用 用在分享種子上或各用途 假如有文章說低調 可是開燈之後還是沒有看到任何縮網址等連結 可以開始仔細找推文 例如有人的帳號會是 e2r0w 這個帳號就是0rz.tw的縮網址代碼 以上技巧在很多版都可以用到 例如 八卦 或是我最喜歡的湖人版 下載球賽都是這種方式 會知道這麼多都馬是因為灌C風波 相信很多鄉民在那時候學了很多...(  ̄ c ̄)y▂ξ 以上 這篇可以M吧v( ̄︶ ̄)y -- (╮|| ̄□ ̄)╮ ╭(╯╴︸╴)╯ ╦==============╦ 你有進來嗎? \("▔□▔)/ 沒有就進來吧>>> http://www.wretch.cc/blog/a031rex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.121
mark8422:本篇值118銀 你缺錢賭湖人齁 05/05 01:12
sopenny:台泥我常在女優版看到但是不太懂??? 05/05 01:14
kiya6817:真專業耶,學到很多(筆記) 05/05 01:14
a031rex:...樓上 = =" 05/05 01:15
fool25:便當狗的可以叫電話號碼吧~剛好7碼 05/05 01:15
a031rex:樓上果然不簡單@_@ 05/05 01:16
fool25:http://www.badongo.com/file/電話號碼 05/05 01:18
jessy1092:原來小鴻喜歡這種的... 感謝a大.. 小鴻加油!!!!! 05/05 01:38
DDD2002:雪兒版常客還真不少 XDDDD 05/05 01:50
khungd2:科科原來不只我想像 05/05 01:51
alanzerg0357:女優板學到+1 05/05 10:27
a031rex:幫大家開啟了某版大門.... 05/05 11:26
mark8422:原來有女優板這種東西喔(筆記) 05/05 12:46
bill0700:好強!!! 感謝原po教學!!! 05/05 12:47
vgl:吼 我之前那篇也要m啦~~~~~~~ 05/06 10:51
l000l:get 05/09 14:44