作者Z0R0 (Z0R0)
看板YUGIOH
標題Re: [評牌] 聖域加血天使
時間Wed Apr 25 14:07:50 2007
講到死靈騎士我就想請問一個題外話,
這是我在EX2006發現的, 對方場上黑炎龍LV8, 我方場上有死靈騎士,
接下來我只要任發一張魔法, 黑炎龍和死靈就會同歸於盡了,
想請問一下高手這是真正的規則嗎, 還是2006做壞了XD
另外在2006裡面, 要自己主動發動的效果, 死靈也是無法抵消的.
※ 引述《sfHong (下棋限國內賽)》之銘言:
: ※ 引述《chris16 (宇天)》之銘言:
: : 其實你可以考慮收縮喔,配天騎是很棒的組合,畢竟1900得攻擊力根
: : 本是給電子龍或死靈騎士爆假的....Orz
: 如果我沒記錯的話
: 碰到死靈騎士
: 就算收縮 天騎還是會一起死吧@@
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.117.169.135
推 BlackangelRX:黑炎龍LV8的效果的確會被死靈騎士康掉@@" 04/25 14:11
推 beckwon:LV8的效果是誘發不是永續 04/25 14:27
→ pm2001:黑炎可以選擇發or不發,發了就死 04/26 10:46
→ BlackangelRX:另外,是誘發即時,不是誘發喔,速度有差。 04/26 13:15