精華區beta YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
其實我已經掰不下去了,上次那個杜馬篇就已經把大部分的決鬥過程給忘了,純粹憑 記憶說感想而已.....想直接下音樂的,請END吧! 好了!首先是我最喜歡的美國大賽KC盃篇,遊戲王的幾大段落中,我最喜歡的就是 這一段,沒什麼黑暗力量,沒什麼外掛,沒有神之卡鬧場,而且搞笑夠多。 嚴格說起來,KC盃應該要和杜馬篇合起來討論,因為KC盃就是為了挽回杜馬留下的 爛攤子而舉辦的,不過CD卻把KC盃和埃及篇合併,大概因為杜馬篇音樂太多了, 另外就是杜馬篇上次被我鞭到不行,所以我也樂得這樣拆開。 一開始就交待海馬瀨人為了挽救被杜馬搞得亂七八糟的企業形象,所以打算舉辦KC盃吸引 人氣,而圭平就用免費機票的代價說服遊戲等人參賽,不過這裡有幾個問題! 首先!海馬瀨人竟然因為太忙不能參賽?開什麼玩笑,沒有海馬瀨人,別說KC盃, 遊戲王都可以腰斬了! 再來!上次開始玩起外掛的孔雀舞連絡不到?還有貝卡司或是迷宮兄弟、守墓三姊弟, 你們是尬別的戲所以不出場嗎?倒是羽蛾龍崎,你們便當搶很兇喔! 最後!海馬瀨人不是一直看不起城之內,怎麼城之內沒被海馬瀨人刷掉? 啊~~不過這些不重要,反正KC盃的主角不是這些人,跳過! 總而言之,我覺得KC盃不只是為了讓海馬瀨人挽救海馬娛樂企業,也是製作小組想挽回 杜馬篇中過於黑暗和欠鞭的劇情想出來的點子,不過就算這樣,我也覺得確實很成功。 所以說,基本上KC盃大概就是歡樂第一,再來介紹幾種新打法,順便教觀眾一下規則, 應該錯不了。 反正選上不少新人來比,我就挑幾場來哈拉: 蒙面人洛克VS城之內 雙六老爹啊!好歹你都到美國了,請一下好萊塢化妝師幫忙化妝好嗎?超人戴上眼鏡都比 你有偽裝的感覺。而且頭上還頂個「66」,全場會覺得你化妝成功的恐怕只有... 什麼?城之內竟然沒看出來?單純到這種地步,恐怕哪天和女朋友逛街,人家試用一下 保養品,你就以為別的女人和你搭訕... 總之,算是師父對徒弟的一戰啦!賭徒的骰子城之內的骰子就這樣被封印了,我倒是 奇怪城之內上一回用的很開心的「武裝變體」怎麼不見了....啊啊啊~打老人是 不對的! 之後雙六老爹還用了幾個戰術搶在城之內前面,真的很精彩,原來雙六老爹也有神抽耶! 我印象最深的是非常食+惡夢的蜃氣樓城之內雙六老爹的一問一答很有趣。 雙六老爹:你知道這代表什麼嗎?我可以抽四張卡.... 城之內:我知道,然後回合結束後得再丟四張卡! 雙六老爹:錯!我不需要丟卡,翻開覆蓋的卡-非常食,消除惡夢的蜃氣樓,並且回復 1000點生命值。 然後雙六終於召喚一直想獻寶的幻の古代龍,本來我以為會很屌,但攻擊力只有2800, 只是打不死而已,而且召喚條件超龜毛,這樣用XYZ或是海馬剛三郎黑暗大法師應該 比較有效率吧? 果然,最後被颶風還是什麼卡給輕鬆解決,實戰果然不好用。令觀眾驚訝的是「原來 城之內有大腦啊?」知道一回合打兩次颶風的方法。 羽蛾&龍崎VS奇古 一回合秒殺耶!連哎一聲的機會都沒有,肯定是禁卡! 話說回來,如果闇馬立克太陽神奇古單挑,誰會贏啊? 蕾貝卡VS薇薇安 好像很多作品都會用薇薇安這個名字...(BGM請找第25首) 這一場是看兩個少女在搞笑,薇薇安有天份進軍笨蛋軍團一軍的實力。 其中蕾貝卡使用超重力之網,雙方只能用等級3以下的戰鬥怪獸攻擊,雙方開始比特殊 能力,我記得是什麼「對方怪獸多寡可以增加攻擊力」之類的,類似逆熊貓... 然後就是王宮的勒令,這裡城之內問起先後順序的問題,武藤遊戲進行指導。從這裡可以 看出製做小組的目的....... 話說回來,城之內你連規則都不知道,竟然可以多次緊跟在遊戲和海馬後面排老三? 好運多到不行!聽說美國威力球獎金超高,回國時順便幫我買一張彩券! 奇古VS城之內 啊~~~我心愛的三姊妹登場,雖然中文翻譯和幸運女神不太一樣,但畫風果然還是 遊戲王比較萌~~ 城之內好運用盡,出局!話說回來,奇古也贏得很驚險.... 天才蘿莉VS天才正太 主要是介紹天才正太啦...童話卡可愛喔! 闇遊戲VS薇薇安 這一場算薇薇安的逆襲,出場不夠多,所以用雙六老爹勾引,場面夠誇張,中國點穴這麼 好用? 而且嚴格說,TV並沒有從頭撥過程,因為攝影機都跑到天才蘿莉VS天才正太那裡去了。 這裡要提幾個問題: 第一個:為什麼要站在餐桌轉盤上決鬥,你們不怕跌倒嗎? 第二個:幹嘛準備那麼多菜?何況這裡是海馬娛樂集團內,哪裡變出這麼多菜? 第三個:杏子、本田、御伽你們吃的很開心嘛!第一次當主角拉拉隊不用被什麼黑暗力量 搞的灰頭土臉的! 海馬瀨人VS奇古 我就說嘛!沒有海馬瀨人,遊戲都不遊戲了! 這一場等於交待奇古為什麼仇視海馬瀨人的原因,而且卡片越來越變態。奇古這一場真的 把所有萌的女神都給召喚了。而海馬也創下遊戲王開撥以來最強神抽,抽一張卡卻宣告 四張魔法卡,比闇遊戲秒殺乃亞更屌! 海馬(LP:50):「最後!讓我聽聽沒落貴族的哀號吧!」和最後的狂笑,真是太屌了! 這裡也埋了一個伏筆,就是奇古抽出了シュトロームベルクの金の城,可惜來不及用! 闇遊戲VS雷歐 這裡才提到雷歐奇古是兄弟,而且奇古還偷改規則,讓シュトロームベルクの金の城 變得超變態,這一場倒不是神抽精彩,而是闇遊戲的計算力驚人,可以算到最後只剩一 張牌,所以無法丟牌,最後反敗為勝.... 不過坦白說,我還是喜歡「海馬瀨人VS奇古」那一戰就是了! 話說回來,為什麼闇遊戲都沒用神卡啊? ============KC盃結束,埃及篇開始============= 一開始羽蛾和龍崎又亂入......坦白說我不喜歡埃及篇,有些集數進度夠爛,尤其那一集 「法老王還活著」,不管標題還是劇情,遜到不行! 另外,這一場終於不再比遊戲卡了,看來闇貊良了不是很喜歡玩戰鬥怪獸卡,前一代 也是,闇貊良了比較喜歡RPG的樣子! 不過我有幾個問題,為什麼在RPG世界中,闇貊良了闇遊戲會多出一個人格? 也就是說除了進入回憶的盜賊王、法老王、武藤遊戲外,為什麼中間會跑出一個大桌子 然後闇貊良了闇遊戲竟然坐在那邊看戲? 而且,因為闇貊良了武藤遊戲的亂入,使的記憶世界根本亂掉了,那到底三千年前是 怎麼了?白龍的少女怎麼一下就翹了?我看不懂啦! 還有!那個胖子NPC,很智障耶!如果沒有武藤遊戲等不相干的人亂入,那個NPC根 本沒有存在意義嘛!到底誰創造這個NPC的? 最後,製作小組說再不比戰鬥怪獸,大家就要轉台了,所以用武藤遊戲VS闇遊戲(法老) 來收尾,其實我比較喜歡前半段,就是對付神之卡的戰術,很精彩耶! 如果沒有歐西里斯的天空龍,搞不好闇遊戲(法老)不會輸... 還有,我看漫畫中,武藤遊戲生命值剩2500,這代表動畫和漫畫賽程不同嗎? 最後,杏子望著要回到冥界的闇遊戲!唉~~一段沒有結果的戀情。 話說回來,法老王你都已經等了三千年了,再等三十年是會死喔? ============================廢言結束============================ 格式:MP3_VBR,共87.4MB。 HTTP://HOMEPAGE.NTU.EDU.TW/~b91a01318/Y6/(*).MP3 (*)=01~37,請用「批次下載」 2~23是埃及篇,之後是KC盃的音樂。 17、22、25、27~29、31~34不錯聽,其他也各有特色! -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85
s9341097:頭推 07/05 01:41
RIDERKNIGHT:以為別的女人和你搭訕!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/05 01:50
MewGirl:我來喊海馬萬歲的(逃 07/05 02:15
GoRush:KC盃啊...三立都不撥Orz 07/05 04:50
Tallgeese:三立去年就跟杜馬篇一起播過啦 07/05 09:34
KITAKITA:啊!我沒看到,囧 07/05 11:49
barbmarco:其實是城之內早埋用兩次~ 07/05 12:46
MaiHime:kc盃是哪部阿...怎麼沒什麼印象..... 07/06 12:51
KITAKITA:杜馬和埃及中間啊!請看180~200集附近。 07/06 22:22