精華區beta YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
今天我抱著學習的心態去久金本決鬥... 發現那邊有好多知名決鬥者... 中原卡研的社長官二哥、蓋亞殺手、傲嬌mt 當傲嬌mt來的時候,渾身充滿著查克拉、把一個又高又壯又黝黑的壯漢推開 大聲'喝'一聲說:'閃開'。這個舉動嚇壞了全場的決鬥者 當然那壯漢連哼都不敢哼一聲 mt大大實在是太超過了,事後我才知道那個被推開的壯漢 是中原的副社-----我們的孩子王------高勁.. 當然爾,蓋亞殺手與傲嬌mt還有官二哥的決鬥總是特別多人圍觀 先是蓋亞殺手漂亮的直落了對手,得到了滿堂彩,不愧為當今暗牌的第一把交椅 官二哥也不惶多讓也迅速的宰了對手...中原霸主真不愧是中原霸主 終於,渾身充滿著查克拉與霸氣的傲嬌MT上場了 他的對手是蓋亞殺手的傳人-軍曹 軍曹不愧為傳人,更是桃園遊戲王的驕傲 傲嬌MT才召喚一隻劍鬥獸的熊 就被回殺了... 此時傲嬌MT的顏面已經完完全全壞掉了 換備牌的時候,整個氣勢就爆發了 狂戰士化的的傲嬌MT很快的換完了備牌 用那個約末五分鐘的思考歷程真是讓人耐不住性子 之後用著很漂亮的手牌,加上很漂亮的控牌技巧 壓制住了軍曹,贏得了一勝 也許是狂戰士MT狀態結束了 第三場的起手很爛 但還是撐了好久 我想一般人如果是那種手牌 應該三兩下就死了 看到這裡的小弟我不禁掉下了眼淚,這是何等的死纏爛打阿,真是苦了軍曹,更是苦了MT 傲嬌MT不愧為PTT板上的強者。 雖然是軍曹得到勝利,不過狂戰士MT的控牌與霸氣再度震撼了我 當時發生一個小插曲,就是官二哥跟蓋亞殺手的對決 賭注是,蓋亞殺手贏了,中原就倒社... 結果蓋亞殺手漂亮的直落2 但是社沒倒,因為社長雖失敗,但副社還活著,喔~天啊 我們偉大的高勁他還活著,真的是太牛B啦 而且官二哥福星高照,敗部復活。 至於最後倒了沒有,可能要請有看到最後的決鬥者解答了 發這篇文主要是為MT平反一下 因為當時他輸的時候很多決鬥者嘲笑他 ○如果今天你是那個手牌,你不能贏是一定的,但你絕對死更快 ○傲嬌MT的牌組很有國(ㄖˋ)際(ㄅㄣˇ )觀,劍鬥獸也到了爐火純青的地步 ○能夠跌倒了說了不痛之後再爬起來的,才是傲嬌中的傲嬌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.152.236
QQKAKYO:雖然有很多錯字...不過還蠻好笑的XD 10/26 22:46
dark1530:推銀魂梗XD 10/26 22:51
mt780421:我可以說這篇讓我火大(說到痛處)然後請版主刪掉嗎 10/26 22:56
gn02066465:該火大的是我吧,應被人推開還要被罵閃開... 10/26 22:59
gn02066465:我站在桌子旁邊有這麼罪大惡極嗎? 10/26 23:00
gn02066465:還嗆我說沒叫我滾開就很不錯了!! 10/26 23:01
gn02066465:我還有為你這麼尊重我跟你道謝不成?? 10/26 23:01
gn02066465:更正錯字 還有→還要 10/26 23:02
dapenan:原來壯漢是你阿?? 10/26 23:05
phcebus:火藥味很重喔 10/26 23:08
gn02066465:我不針對文章,我只針對某人近日來對我的所做所為... 10/26 23:10
gn02066465:希望他可以想想以我跟他的關係是不是真的可以做什麼事 10/26 23:10
gn02066465:都肆無忌憚...甚至說一些很過份的話? 10/26 23:11
gn02066465:如果是我之前做了對不他的事... 10/26 23:13
gn02066465:那我希望他從那開始就不要理我... 10/26 23:14
gn02066465:不要每次都好像我欠他一輩子..倒楣就是報應之類的!! 10/26 23:14
ggxxkyo:純推 我們的孩子王 高勁XD 10/26 23:15
BlackangelRX:樓上幾樓在幹什麼,要不要寄封信向我解釋一下? 10/26 23:44
avesta:...現在的情況是連遊戲王板都要擺小吃攤了嗎? 10/26 23:48
BlackangelRX:我人還沒Online喔,明天23:59之前給我個解釋。 10/26 23:48
usaken007:坦白說我還蠻想噓這種文章的,又不是店家的留言版 10/26 23:56
usaken007:不是所有的版眾都在桃園久金本,比賽發生啥事干我屁事 10/26 23:56
usaken007:沒在牌桌上發生的事拜託別發上來,這樣看起來很難過耶 10/26 23:57
Webber74:同意樓上 10/26 23:57
gn02066465:造成這種混亂 各位抱歉了!! 10/27 00:00
Feting:總有人會覺得這種事PO上來會很好玩而PO上來= =.... 10/27 02:01