精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
自己的作業應該要自己寫吧?:)) 僕たちの季節 擦り切れた 指先 を 朝 燒けに浸した す き ゆびさき あさ や ひた 目覺めてく春のような 思い出を抱きしめ めざ はる おも で だ とまらない切なさも 幾つもの出會いも せつ いく あ きらめいてる 寶 物 だよ たから もの * 今 すべてが 僕 たちの季 節 を照らして いま く き せつ て どんなときも 忘れないよ わす 君 と 同 じ海を見てた あの日のことを きみ おな み ひ 淚より あたたかい なみだ 水のように 夢見る みず ゆめみ 僕 は何故 傳 えたい 言葉にもできずに く なぜ つた ことば よみがえる愛しさも 傷つける怖さも あい きず こわ 立ち止まらず 感 じたいだけ た と かん ** 光 浴びて 僕 たちの季 節 がはじまる ひかり あ ほく き せつ どんなときも 忘れないよ わす 君 と 同 じ 風 になった あの日のことを きみ おな かぜ ひ 步 きだそう ある 眠れない夜はもういらない ねむ よる すべての 朝 あさ 愛 するために あい ** Repeat * Repeat 忘れないさ わす 君 と 僕 をつなぐのは きみ く It's ture love for you.... -- 山卡人就有這種閒工夫...咳咳......