精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
永遠のイクエム 作詞:兒島隆 作編曲:寺鳩民哉 歌:仙水 忍&樹 いつからか僕は 鬥うことしか知らずにいた 傷ついて 傷ついて そして夢を見た きっと...忘れないだろう.. jealousy & lonely 君の夢に憧れてた 今は俺に分けてほしい その胸の痛み *I want to be with you (もうゆくよ) I want to be just with you (さようなら) Foever....... 目覺えればそこは あふれるくらいの光の中 あたたかく 美しく そして懷かしい やっと..だとり著いたのか... guity & truly 迷い續け疲れ果てて いまは俺の腕の中で 安らかに眠れ # listen to my heartbeat (聞こえるさ) listen to my song for you (ありがとう) * # repeat Forever........ -- 幽白雙璧之米達麥 嵐的名言: 青春. 就是愛與體力的勝負!