精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
             ロケット花火のLOVE SONG              ════════════        作詞:秋谷銀四郎           作曲:松尾清憲         歌:桑原和真/雪菜        俺にもわからないス あなたのこと思うと        この胸が かゆいんデス        頑張ってください やせがまんはだめよ        たまになら 遊びましょう        たぶん あなたの燃えている目は        正義のあかし        *愛です!わからない        本氣です!不思議な人ね        情熱が 鬼ごっこしてる        夢です!氣まぐれよ        あなたなら 蜃氣樓みたい        いつ 解りあえる        昨日までの俺は キレるだけがとりえ        あっけない ロケット花火        だけど信じている あなたの強さなら        役立てて みんなのため        いつか だめになっちゃいそうな夜        思い出してね        ダメです!哀しいの?        行かないで!もうふるえないで        なぜなの 血管切れそう        マジです!大丈夫?        とまどいが 寄せては返す        ふっと 見つめあった        *Repeat        愛です!ふたりはいつでも        マジです!謎かけだらけの        夢です!解けないクイズね --          「ロケット花火のLOVE SONG」這首歌曲有著輕鬆悠閒的氣氛      ,也充滿了橘色浪漫的氣息,本以為桑原和真(千葉 繁)會“完      整”地唱出(因為這是難得的對唱^_^),沒想到聽至「ダメです      !」「行かないで!」的部份時,讓我忍不住地笑了出來,哈哈!      好玩的聲音又出現了。因為兩個人的音域不同,所以這首歌曲唱起      來就顯得雪菜(白鳥由里)聲音非常的高,和第六首「思い出を翼      にして」的情形一樣,女孩子的聲音特色無法完全發揮出來。