精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
                 Cry Lonely Cry                  ═══════        作詞:秋谷銀四郎         作曲:羽毛田丈史         歌:戶愚呂        夢見て はしゃいだ季節も        いまなら はるかな荒野の        So Far Away 風に舞い散って        かすかな 砂になる        祭りの 後の寂しさと        旅立つ ものの哀しみを        Don*t Say Good Bye 見送らずにいて        葬り 去って欲しい        次の風が來たら はるかな闇に        消え失せていくもう 忘れろ        鬥う ころのせつなさと        鬥う 胸の激しさが        Cry Lonely Cry 泣き叫ぶけれど        もう何も 語らずに        いまは振り返らず 無限の時に        すべてゆだねるだけ 永遠        次の風が來たら はるかな闇に        消え失せていくもう かまうな --        在“幽遊白書ミュージックバトル編”這張專輯中,屬於戶愚      呂弟的音樂部分是強烈而且充滿POWER的,在音樂中還Mix尖叫聲、     喇叭聲、爆炸聲、槍聲、救護車的鳴笛聲、馬叫聲等等,十分地有趣     ,所以最初看到演唱者的名字時就發生了認知上的錯誤,以為這首歌     曲也會很熱血^^;結果此曲聽起來充滿了蒼涼之感,毫無熱血的成份     ,從歌曲名就可以感受得到這種蒼涼的意境,好似隨風吹拂,枯葉片     片飄落。