精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
               Sayonaraは言わない                ═════════       作詞:JILL               作曲:JILL        歌:PERSONZ       無邪氣に はしゃいでいたあの頃は 誰もが 時間を早めて       世界を フルスビードでつなげた 瞳は 瞬間にボートルート          セピア色した 思い出は 飾りを拭う淚 胸の奧の言葉       もう 二度と會えないなんて       思いたくない 決して 思わないから       ずっと いつまでも 忘れないでね       さよならなんて 決して 今は言わずに       NEVER SAY GOODBYE いつかまた 笑顏で 會えるから       ときどき 惡ふざけもしてたよね 隱れて 大人の真似して       世界は ブレーキが效かないまま 孤獨な ひとときのシルエット       薔薇色の夢 映る影 飾りを捨てた淚 胸に眠る言葉         もう 二度と 會えないなんて       思いたくない 決して 思わないから       ずっと いつまでも 忘れないでね       さよならなんて 決して 今は言わずに       NEVER SAY GOODBYE いつかまた 笑顏で 會えるから       もう 二度と 會えないなんて       思いたくない 決して 思わないから       ずっと いつまでも 忘れないでね       さよならなんて 決して 今は言わない       NEVER SAY GOODBYE いつかまた 笑顏で 會えるまで       NEVER SAY GOODBYE NEVER SAY GOODBYE --        在歌詞本中有簡略地介紹PERSONZ這個三人團體,原以為幽遊      白書動畫版的主題曲會請原來的作詞作曲者來做,沒想到是以一首      新的歌曲來做為主題曲,真是出乎意料之外。這首歌曲在「無邪氣      に」「誰もが」「世界を」等的唱法很有趣,都是在一拍半後再接      著唱に、が、を等,讓歌曲聽起來的感覺不一樣,而「思いたくな      い...」「さよならなんて...」處則有二部合音,間奏是鍵      盤solo,最後歌曲就在「NEVER SAY GOODBYE」的反覆歌詞聲中結      束,在這裏比較細心的人可以注意到左耳的遠處也有極小音量的「      NEVER SAY GOODBYE」歌聲呼應著。