精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
                 UNBELIEVABLE                  ══════金        作詞:リーシャウロン          作曲:馬渡松子         歌:仙水 忍        せつなさは せつなさは 夢を越えて        はかなさは はかなさは 時を止める        忘れかけてた 胸騷ぎに        痛みを覺えた あかね色の空        愛する生命 たしかな力 今はすべて        *UNBELIEVABLE たどり著くのは        この心 この心.....        UNBELIEVABLE とめどない想い        燃やし盡くしたい このまま        さみしさは さみしさは 光放ち        やさしさは やさしさは 闇に遠る        抱き合うはずのない人と        ただ一瞬分かち合った喜び        あやまちじゃない 誰かの聲が 聞こえるけど        UNBELIEVABLE 鬥うだけさ        ひたすらに ひたすらに.....        UNBELIEVABLE いつしか見た夢        嵐よ持ち去れ 遠くへ        *Repeat --        UNBELIEVABLE這首歌曲在幽遊白書ミュージックバトル編2裏      算是很特別的,另一首歌曲Never Ending Dreams也是;這兩首的      音樂風格和此張專輯的其它歌曲都不同,個人覺得可以將這兩首歌      曲歸為一類,皆屬於那種空間遼闊、意境飄然的感覺,有趣的是將      這兩首歌曲放在一起接連播放也沒有衝突感,反而覺得銜接的剛剛      好。初次聽仙水忍(納谷六朗)唱這首歌時,真有些不習慣,無法      將卡通中的說話聲與CD中的歌唱聲連起來,尤其是唱到UNBELIEVABLE      這句...咳咳~聽過的人應該知道我在說什麼吧!:P