精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
       YELL                   ═══        作詞:松本花奈            作曲:高野ふじお         歌:雪村螢子        靜けさが今戾って來たの 穩やかな光とともに        暗い雲去って晴れ渡った青空はとてもやさしい        わたしのあたたかい手はどんなときでも        きっとあなたの傷を癒せるはず        さあ 立ち上がって 前を向いて ねえ ここにわたしはいる        そう 進んで行くあなたの影 じっと見つめてる        こんなにも遠く離れてても こんなにも近くに想う        何もかも消え去ったあとには ほんとうの勇氣が殘る          何を感じているのか早く知りたい        あなたと同じ氣持ちでいたいから            さあ 立ち上がって 前を向いて ねえ ここにわたしはいる         そう あなたらしいその生き方 ずっと見つめてる    --        這首歌是由雪村螢子(天野由梨)演唱,聽到這歌曲就會忍不      住地拿神秘の世界エルハザート中的「ちいさな花」來比較(也是      天野由梨演唱),為什麼會放在一起比較呢?因為這兩首歌曲給我      的感覺都是柔柔的,不過天野由梨在「ちいさな花」中的歌聲,讓      我覺得比以雪村螢子的身份來唱,要來的溫柔好聽多了,是因為聲      音的高低不同,還是因為歌曲曲調的不同,才讓我有這種感覺,自      己也搞不清楚了:P