精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
                 永遠のレクイェム                  ════════        作詞:兒島 隆            作曲:寺嵨民哉         歌:仙水 忍/樹        いつからか僕は        鬥うことしか知らずにいた        傷ついて﹑傷つけて﹑そして夢を見た        きっと...忘れないだろう...        Jealousy & Lonely.        君の夢に憧れてた        もういいだろう        今は俺に分けてほしい        その胸の痛み        *I want to be with you        (もうゆくよ)        I want to be Just with you        (さようなら)                Forever...        目覺えればそこは        あふれるくらいの光の中        あたたかく﹑美しく﹑そして懷かしい        やっと...たどり著いたのか...        Guilty & Truly        迷い續け疲れ果てて        もういいだろう        今は俺の腕の中で        安らかに眠れ       ☆Listen to my heart beat          (聞こえるさ)        Listen to my song for you        (ありがとう)        *☆Repeat        Forever... --        仙水忍和樹這兩個角色所屬的音樂皆為同一類風格,讓人覺得      相當有趣,這首歌曲也不例外。在這首歌曲中使用了許多的人聲合      唱,如詩歌般的吟詠,為歌曲帶來另一種遙遠、空曠的感覺,全曲      就在眾人的迴響聲中結束。