精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
                 見えない未來へ                  ═══════        作詞:及川眠子             作曲:高野ふじお         歌:浦飯幽助/桑原和真/藏馬/飛影/雪村螢子/ぼたん/             雪菜/コエンマ        すこしだけ疲れた心        優しく癒すように        オレンジに染まった空を        肩よせて見ている        明日からも つらい戰いが        俺たちをまた        待っているだろう        いまは何も言わず微笑むよ        風はただ冷たいけど        いつでもひとりじゃない                安らぎの大地をめざし        飛びたつ鳥のよらに        いつだってあきらめまないと        俺たちも誓うよ            黃昏に そっとつつまれて        步きはじめた        影がかさなる          同じこの時間を分けあって        そして信じあえたこと        ひそかに誇りにして        步いてゆこう 夢を抱きしめ        見えない未來へ        傳えてゆこう 悲しみなんか        負けない氣持ちを          Going To Shiny Tomorrow        新しい日々        輝いて きっと輝いて        生きてゆきたい        Going To Goody Tomorrow        心のかぎり        ときめいて いつもときめいて        約束だよ..... --        這首歌曲是大合唱,自己一直很喜歡合唱的歌曲,所以一開始      就對這首歌曲出現頗高的接受度,首先是由浦飯幽助開唱,接下來      是飛影、藏馬、桑原和真依序唱著,然後就是眾人的合唱,每次聽      到幽遊白書的合唱歌曲,都會覺得是各人物向觀眾或聽眾揮手道再      見的離別曲,不知道是不是只有自己才有這種感覺,也希望能多多      聽聽網友的想法。^^                 交響樂曲精選集Ⅰ:這首由小堀ひとみ編曲的音樂是將三首合      唱歌曲放在一起做為組曲演奏,分別是~見えない未來へ~優しさ      は眠らない~光の中で~,剛開始採用非常柔和的方式演奏,中段      則有向上攀升之感,就如同合唱般地各種樂器一同出現演奏著,又      由名種不同的樂器演奏兩首主旋律,也巧妙的融合在一起,最後是      以拉高的音做結束。