精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
              美しすぎて.....               ══════════        作詞:松本花奈           作曲:羽毛田丈史         歌:美しい魔鬥家鈴木        見れば見るほど惚れ惚れとする         謎めく魅力 その美しさ        鏡の中に映る姿に        時を忘れて見とれてしまう        美しい顏の下に潛んだ強さ        非の打ちどころが無い 完全無欠!        美とは何かを知りたいならば        私のことを見ればいいのだ          *この私の美しさが         傳說を作る 永遠の...                Ah- 假面にも隱しきれない        Ah- 美しすぎる 恐いほど...        *Repeat --        沒想到鈴木的聲音以唱歌方式來表現還蠻好聽的,一開始伴奏      以鋼琴為主,依序慢慢地加入一些其他伴奏,而後再混合多種樂器      演奏,將全曲的氣氛帶到最高點,加上鈴木的台詞,整體感覺不錯      ,不過鈴木在第二段中的「Ah~」聲有點破壞好不容易拉高的好感      度(笑),歌曲最後在眾人的掌聲及歡呼聲中落幕,成功地襯托出      鈴木這個角色的性格。