精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
                僕たちの季節                 ══════        作詞:濱田理惠           作曲:松尾清憲         歌:浦飯幽助/桑原和真/藏馬/飛影        擦り切れた指先を        朝燒けに浸した        目覺めてく春のような        思い出を抱きしめ        とまらない切なさも        幾つもの出會いも        きらめいてる        寶物だよ        *今すべてが        僕たちの季節を照らして        どんなときも        忘れないよ        君と同じ海を見てた        あの日のことを        淚より あたたかい        水のように        夢見る        僕は何故 傳えたい        言葉にもできずに        よみがえる愛しさも        傷つける怖さも        立ち止もらず        感じたいだけ       **光浴びて         僕たちの季節がはじまる        どんなときも        忘れないよ        君と同じ風になった        あの日のことを        步きだそう        眠れない夜はもういらない        すべての朝        愛するために        **Repeat        *Repeat        忘れないさ        君と僕をつなぐのは        it's true love to you..... --       一開始右耳出現吉它的聲音,接著左耳出現電吉它聲,然後浦飯     幽助、飛影、藏馬、桑原和真依序輪唱,歌曲前面伴以單純的吉它和     弦,到了藏馬輪唱的部份,慢慢地加入其它的伴奏,歌曲中段開始才     有明顯的鼓點出現。這首歌曲的伴奏簡單而且溫和,有點像民歌的味     道,手中一把吉它,就可以唱到底,聽起來這首歌的和弦並不是很難     ,應該不會用到封閉這個技巧,不知道有沒有人想嘗試看看用吉它伴     奏來演唱這首歌曲。(無責任提議中:P)