精華區beta YUYU 關於我們 聯絡資訊
                優しさは眠らない                 ════════          作詞:濱田理惠            作曲:松尾清憲         歌:浦飯幽助/桑原和真/藏馬/飛影               熱い風を抱いて        通りすぎた季節は        遠く空を染めて        蒼い夜の彼方へ        抱きしめた星屑に飾られた        その胸の優しさは眠らない        すべてが輝いて        僕達の朝は始まる        希望と愛しさを        この手に握りしめて        ふいに空を驅ける        勇者たちの歌聲        生命 あふれる夢        今 すべてが融け合う        いつかまたこの場所で出會うまで        その胸の優しさは眠らない        確かなものだけを        信じてゆけるさ もう一度        明日を愛してる        この思い抱きしめて        さよならは言わないよ        思い出はいつの日も胸に                抱きしめた星屑に飾られた        その胸の優しさは眠らない        すべてが輝いて        僕達の朝は始まる        希望と愛しさを        この手に握りしめて        確かなものだけを        信じてゆけるさ もう一度        明日を愛してる        旅立とう 時を超えて --        也是一首合唱曲,隨著音樂旋律的推進,似一步步邁向光明及      充滿希望的未來之途,身旁還有好友相伴,共同攜手向前,每個人      的臉上都泛起笑容,用寬廣的心迎向遼闊的世界。歌曲也是採用輪      唱及合唱的方式,整體的感覺很適合做為HAPPY ENDING。        交響樂曲精選集Ⅰ:呼呼~這首歌曲放在第七首,與「見えな      い未來へ」「光の中で」合為組曲,在「見えない未來へ」這首曲      已經敘述過了,就不再提了。(原諒taito的不勤勞吧!^_^)