精華區beta YUYUHAKUSHO 關於我們 聯絡資訊
 永遠のレクイェム  仙水、樹  いつからか僕は  鬥うことしか知らずにいた  傷ついて﹑傷つけて﹑そして夢を見た  きっと……忘れないだろう……  Jealousy & Lonely.  君の夢に憧れてた  もういいだろう  今は俺に分けてほしい  その胸の痛み  I want to be with you  (もうゆくよ)  I want to be Just with you  (さようなら)  Forever……  目覺えればそこは  あふれるくらいの光の中  あたたかく﹑美しく﹑そして懷かしい  やっと……たどり著いたのか……  Guilty & Truly  迷い續け疲れ果てて  もういいだろう  今は俺の腕の中で  安らかに眠れ  Listen to my heart beat  (聞こえるさ)  Listen to my song for you  (ありがとう)  I want to be with you  (もうゆくよ)  I want to be Just with you  (さようなら)  Listen to my heart beat  (聞こえるさ)  Listen to my song for you  (ありがとう)  Forever…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.197