精華區beta YUYUHAKUSHO 關於我們 聯絡資訊
 LOVE SONG をあなたに  小兔、樹里、琉架  あなたってどこまでも世話燒けるね  私に I love you 言わせるつもりなのね  おそまつなけんか別れくり返さずに  少しは You Love Me 素直になる事も覺えたらどうなの?  素知らぬふりで私もいるけど 心の中じゃ應援しているから  好きだって言えない人の為に Love Love Love Song 贈りましょう  洗いたてのふんわりタオル  そっと そっと そっと手渡すみたいに  月もない 星もない 真っ暗な夜  電話が Calling me 3 度鳴って切れたの  たぶんあれはあなたねピンときたから  心で Calling you 返してふと氣づいた見えない糸だね  こう見えたって女の子だもの 心細くて泣きたくなる日もある  會いたくて會えない人はいつか  きっと きっと きっと姿見せる  いきがってつまづいてみんないつも  Love Love Love Song の意味を知る  男なら強くいて その強さを私に向けて  好きだって言えない人の為に Love Love Love Song 贈りましょう  洗いたてのふんわりタオル  そっと そっと そっと手渡すみたいに  會いたくて會えない人はいつか  きっと きっと きっと姿見せる  いきがってつまづいてみんないつも  Love Love Love Song の意味を知る  男なら強くいて その強さを私に向けて  好きだって言えない人の為に Love Love Love Song 贈りましょう  洗いたてのふんわりタオル  そっと そっと そっと手渡すみたいに -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.197