精華區beta YUYUHAKUSHO 關於我們 聯絡資訊
 Unbelievable  仙水  せつなさは せつなさは 夢を越えて  はかなさは はかなさは 時を止める  忘れかけてた 胸騷ぎに  痛みを覺えた あかね色の空  愛する生命 たしかな力 今はすべて  Unbelievable たどり著くのは  この心 この心……  Unbelievable とめどない想い  燃やし盡くしたい このまま  さみしさは さみしさは 光放ち  やさしさは やさしさは 闇に遠る  抱き合うはずのない人と  ただ一瞬分かち合った喜び  あやまちじゃない 誰かの聲が 聞こえるけど  Unbelievable 鬥うだけさ  ひたすらに ひたすらに……  Unbelievable いつしか見た夢  嵐よ持ち去れ 遠くへ  Unbelievable たどり著くのは  この心 この心……  Unbelievable とめどない想い  燃やし盡くしたい このまま -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.2 ※ 編輯: hereafter 來自: 218.171.143.2 (12/18 00:34)