精華區beta Yama_P 關於我們 聯絡資訊
ジュースの空き缶投げてみたらゴミ箱にゴールしてさ juu su no a ki kan na ge te mi ta ra go mi ha ko ni goo ru shi de sa 何不丟出喝完果汁的空罐 以垃圾桶為瞄準目標 気楽にやりゃイイコトとかありそうだよね ki ra ku ni ya rya i i ko to to ka a ri so u da yo ne 只要開開心心的去做 應該就會有好運到 頭で考えてちゃそう a ta ma de ka n ga e te cya so u 要是太花頭腦 是啊 おもしろいことなんてナイ o mo shi ro i ko to na n te na i 就不會剩下什麼有趣的東西 感じるままにわがままに ka n ji ru ma ma ni wa ga ma ma ni 何不全憑感覺隨心所欲 やりたいことをやってみれば ya ri ta i ko to wo ya tte mi re ba 放手做自己想做的事情 青春でフィーバー se i syu n de fi i pa a 用青春來盡情狂熱 ムチャクチャなフューチャーがいいね mu cha ku cha na fyu u cha a ga i i ne 最愛亂七八糟的未來 ヤバい方が胸ドキドキ! ya ba i ho u ga mu ne do ki do ki 越危險越令人心跳加快 ドラマみたい do ra ma mi ta i 好像在演日劇 本能でフィーバー ho n no u de fi i pa a 用本能來盡情狂熱 ハチャメチャなフューチャーがいいね ha cha me cha na fyu u cha a ga i i ne 最愛莫名其妙的未來 タイムマシーン乗ってワクワク! ta i mu ma shi i n zyo u tte wa ku wa ku 坐上時光機心中興奮不已 未来までもイッちゃおうか mi ra i ma de mo i ccya o u ka 乾脆飛到未來吧 ケータイ握りしめて何度も告白迷ってたら ke i ta i ni gi ri shi me te na n do mo ko ku ha ku ma yo u tte ta ra 握緊了手機 幾度猶豫要不要告白 気がつきゃアイツに彼女を取られそうさ ki ga tsu kya a i tsu ni ka no zyo wo syu ra re so u sa 等我發現她已經被那小子給搶去 失敗恐がっちゃそう shi ppa i ko wa ga ccya so u 如果害怕失敗 是啊 うまくいくことなんてナイ u ma ku i ku ko to na n te na i 肯定不會有什麼好結局 とりあえずがむしゃらにやりたいことをやってみれば to ri a e zu ga mu sya ra ni ya ri ta i ko to wo ya tte mi re ba 何不管它三七二十一 放手做自己想做的事情 情熱でフィーバー zyo u ne tsu de fi i pa a 用熱情來盡情狂熱 メラメラなフューチャーがいいね me ra me ra na fyu u cya a ga i i ne 最愛金光閃閃的未來 アツイ方が胸ドキドキ! a tsu i ho u ga mu ne do ki do ki 越熱情越令人心跳加快 映画みたい e i ga mi ta i 好像在看電影 純愛でフィーバー zyu n a i de fi i pa a 用純愛來盡情狂熱 メロメロなフューチャーがいいね me ro me ro na fyu u cya a ga i i ne 最愛瘋狂迷戀的未來 予測不可能がワクワク! yo so ku fu ka no ga wa ku wa ku 不可能預測心中興奮不已 世界までも変えちゃおうか se ka i ma de mo ka e cya o u ka 乾脆來改變世界吧 青春でフィーバー se i syu n de fi i pa a 用青春來盡情狂熱 ムチャクチャなフューチャーがいいね mu cha ku cha na fyu u cha a ga i i ne 最愛亂七八糟的未來 ヤバい方が胸ドキドキ! ya ba i ho u ga mu ne do ki do ki 越危險越令人心跳加快 ドラマみたい do ra ma mi ta i 好像在演日劇 本能でフィーバー ho n no u de fi i pa a 用本能來盡情狂熱 ハチャメチャなフューチャーがいいね ha cha me cha na fyu u cha a ga i i ne 最愛莫名其妙的未來 タイムマシーン乗ってワクワク! ta i mu ma shi i n zyo u tte wa ku wa ku 坐上時光機心中興奮不已 未来までもイッちゃおうか mi ra i ma de mo i ccya o u ka 乾脆飛到未來吧 イッちゃえよ! i ccya e yo 去吧! イッちゃいなよ! i ccya i na yo 去吧! ※ 編輯: hazerain 來自: 122.123.19.186 (08/01 20:18)