精華區beta You_out 關於我們 聯絡資訊
等下 我爸爸就要跟我去見教授談談了 談談我接下來該怎麼走比較好 說實話我極度不想 因為沒有臉 我沒有臉問教授你覺得我該怎麼辦 被二一 絕對是自己的問題 我早就知道了 接到消息的時候 那一瞬間我腦中也出現各種解釋 沉迷網路線上遊戲社團女朋友有的沒的 甚至懷疑自己生了病 才會不想去上課老打電腦 其實都是藉口 真的 都是藉口 我只是想脫罪而已 冷靜下來 不用想都知道責任在我身上 還沒到學期末 就不會感到緊張 還沒死到臨頭 就暫且先放著 結果學期末要補救的東西爆發 自己做了比別人更多的努力 還是被當 (當然也有因為彌補而過關的) 然後告訴大家我做了很多努力 還是失敗 我沒有敢告訴家人我只有在學期末拼命 學期初 學期中都在打混 我不敢講 我只敢在這裡告訴你們 因為你們八成跟我一樣 都是這樣的人 昨晚鬧了家庭革命 因為我家人極度不能接受我不能如期畢業的事 這點每個人家裡情況不同 我就不多說了 但是我們都很慘是可以確定的 曾經我也發願過要振作 不過因為現在是寒假暑假所以還不能拼命讀書 然後下學期開始再拼 結果當然是一次又一次輪迴 直到這次死到臨頭 最後跟大家報告我目前的情況: 1.我要硬著頭皮跟家人與教授會談 那種恥辱 2.馬上要過年 親戚都要見面 這個年會非常難過 3.我的學業已經不被我的親人信任了 就算我有臉說要振作 也很難被接受 而且很難堪 然後這是我的決定: 1.我已經決定3-6月中斷網路 沒有網路我不知道12點不睡覺還能幹麻 2.100% 打死不翹課 雖然說起來消極但是全勤一定很難被當 天知道我有多想看到父親的笑容 讓他說一句: 看!只要你肯做也能做到嘛!! 其實我還滿想跟各位交個朋友 一起勉勵度過難關 只有這個地方能讓我說實話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.253.200
henrykuen:加油!!  你一定可以的:) 02/07 16:13
open:加油!! 02/07 19:24
doras:加油!! 02/07 20:26
rex0217:加油!!! 02/08 00:23
aadd2219:加油 我想我也要好好振作了 02/08 18:40
miniuser:加油 但是全勤跟被當與否 有時相關性不高 02/08 21:53
lovril:加油!! 02/09 23:46
ksacet:加油!! 02/10 14:14