精華區beta YuanChuang 關於我們 聯絡資訊
文名: 扶搖皇后 作者: 穿越 天下歸元 網址: http://read.xxsy.net/info/244402.html 完成狀態: 已完結 文案/簡介: 版上有正常版推薦、自述抒情版、骨感惡搞版文案,應該不會介意再來個 雷爆版文案吧~咳咳~我覺得這樣的文案是寫給不想看的人看得~ 想看的人就不要看這篇~劇透看光了沒意思麻~ ** 寫這篇乃是因為我是求盡劇透一要確定男主二要確定HE才敢看得膽小鬼 以下劇透雷爆~慎踩- 扶搖,孟扶搖,神經鋼鐵鑄的女子。率性、心狠、實力堅強。 節錄我喜歡她的六大場景,不夠經典,只是我喜歡。 * 那箭彷如有生命般在靶心箭叢中忽進忽出,鐵成的箭紛紛落地, 轉眼間十支箭便在靶心消失,孟扶搖那只箭最後一彈,直入靶心!    "破九霄"功法第三層,回旋!    廣場上一片死寂的沉默,孟扶搖在那片震驚的沉默裡將弓一扔,大踏步走回去。    身後卻有大喝響起。    "好!"    孟扶搖頭也不回。    "我喜歡!"    孟扶搖僵了僵,隨即安慰自己,對於這個一看就是個粗人的家伙來講, 這大概是個不具有任何其他意義的中性表達詞。    "我得娶你!"    哄然聲裡孟扶搖惡狠狠轉頭,叉腰大罵,"娘地你長眼睛沒?老子是男人,男人!"    "他們說你是個……袖斷!"    ……呃,斷袖?這是從哪個世界冒出來的八卦? 還有,小說中被折服的豪傑,不都是願意成為永遠的忠心屬下的嗎。 為什麼這個人這麼特別?    "老子就是袖子斷了也不找你!"孟扶搖大吼,"手下敗將只配做屬下!"    "不做你屬下!"鐵成吼聲更大,"我一看你就喜歡你, 你能贏我,當然更值得我要,不能得到自己想要的東西的男人,不是真正的男人!" 是滴~女主角扶搖妹妹爆粗口~不論她是不是男扮女裝,都不講究禮儀滴~ ** 孟扶搖一瘸一拐的,被戰北野扶著走過了城門。    幾乎在剛剛穿過城門洞的那剎,陰影裡兩人的神色都變了。    孟扶搖在笑,陰險的,狡猾的,帶著殺機和算計的。    戰北野則默然不語,純黑的眸瞳只看著孟扶搖,半晌道, "對不住……我總是讓你受委屈。"    孟扶搖哈哈一笑,道, "在這等人手下受點折辱不算受委屈,生死大事面前不受委屈就成。"    她眨眨眼,得意的笑,"何況我給他的教訓可重多了。" 看到這邊,這文也走了四分之一,扶搖一路都是用血走出來的,但作者是親媽,不虐。 *** 輕輕"呃"了一聲,孟扶搖推他:"我今天沒心情,不想玩笑不想揍人,你可以走了。"    "我知道你今天沒心情。"那人不動,伸了修長的手來牽她, 將有點蒼白的她納入自己懷抱,嗯,位置大小剛剛好,多麼契合的相擁。    "所以我來負責送你點好心情。"    兩人之間還有一點空隙,元寶大人立即爬過來,填滿 看到這裡~感覺很甜耶>///< 有種名為圓滿的FU~ **** 三言兩語拍死智商不足的某耗子,孟扶搖眼露精光的湊到長孫無極身邊, 微笑:"太子殿下智慧天縱,無所不能,不知道區區有個小問題,能否解答?"    長孫無極抬起眼睫瞅她一眼,從她眼神深處讀出 "奸險、詭譎、挑釁、陷阱……等等一系列負面感受,卻仍神色不動微笑:"嗯?"    "每個成功男人背後有一個女人,那一個失敗的男人背後會有什麼?"    長孫無極默然,半晌道:"孟扶搖。"    孟扶搖:"……"    半晌悲憤的道:"不帶這樣的!"    "這個答案有錯麼?"長孫無極無辜的看她,"錯麼?"    "我想說的答案是……"孟扶搖磨牙,"每個失敗的男人背後,有太多的女人……"    長孫無極微笑,垂下眼睫,十分誠懇的道:"好在我只有你一個,看來我注定要成功了。"    損人不成反被損的孟扶搖,在強大的太子殿下面前,再次丟盔棄甲一敗塗地…… 一山還有一山高,長孫無極無愧對男主的寶座。 ***** 她自說自話走遠,孟扶搖立在人群中,望著她背影若有所思, 身側忽有人接近,淡淡異香氤氳,問:"看見誰了?"    孟扶搖回身,對長孫無極一笑,道:"一只鳥。"    "它沒借翅膀給你吧?"長孫無極抬頭對那個方向看去。    孟扶搖直直走開,淡淡道:"誰知道呢?"    長孫無極沒有動,半晌輕輕一聲歎息 為什麼那麼平淡的對話我都感覺浪漫呢? ****** 孟扶搖瞅著他案上高高一疊奏章,有點心疼又有點不甘的歎口氣, 半晌道:"這些閒雜事兒,你哪操心的過來,不然,我幫你解決了吧。" "不成。"長孫無極立刻一口拒絕。    孟扶搖愕然--他不許自己插手無極國務? 長孫無極轉過身,拉她坐在自己身邊,深情脈脈看她: "你已經夠辛苦,照顧好你自己,就是你最應該操心的事。"    陛下語氣深摯,眼神專注,神情溫柔如水,原本就容顏風華無限, 為人父之後,更多幾分魅力沉穩,這般語氣低沉春風送暖的看過來, 孟扶搖被迷得七葷八素色授魂與,險險被美男溫存溺死, 半晌才掙扎出來,眼角一瞟底下跪著頭也不敢抬得諸臣子, 臉轟的一聲燒著了,趕緊轉開眼,結巴:"……我我……好……好多女官照顧,沒事……"    長孫無極一笑,纖長手指輕輕為她理鬢,柔聲道:"那也成,只是千萬不能操勞了。"    孟女王被陛下風情蕩漾的笑笑得半暈迷,心中模模糊糊想, 這丫今天怎麼特別風騷來著?不過這樣笑可真好看滴說…… 突然發覺陛下的手指又開始不老實起來,順著鬢角,滑過臉頰, 滑向雙唇,然後脖子……然後…… 然後…聞到陰謀的味道了吧~ 其實這本書什麼都好,就是讓我感覺男女主角多重人格有點吃不消, 不過人本來就沒有不變的。這篇文一次看完真累,嗚嗚~我的眼睛... 一月就看到有推薦文,那時候因為名字的關係沒有太注意, 這個月看到推薦文的時候發現怎麼這麼多人推薦啊!! 一看就一發不可收拾了~雖然是女主的故事~但我覺得男主無比強大~ 喜歡深情男主角的看倌們絕對不可錯過的好文~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.115.72
skydpl:失敗的男人背後有孟扶搖<笑死了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/11 19:24
autumn0962:看書名好像是宮鬥,可是j大節錄的段落是我的菜... 07/11 20:06
autumn0962:好猶豫喔...(掙扎) 07/11 20:07
cuteooc:翻外好笑到爆 XD 07/11 20:12
dreamy01:其實扶搖皇后我一直覺得直接叫扶搖就好了,多個皇后讓人 07/11 20:14
dreamy01:看到文章名第一印象就偏宮鬥,不過內文其實我個人覺得一 07/11 20:15
dreamy01:點也不宮鬥,比較偏武俠吧,總之看了不會後悔的。不說男 07/11 20:17
dreamy01:主,光是衝著男配都該看,總之沒看的快去吧! 07/11 20:21
onesky:已經去三民下書單了,加上東東西西的,最近買書買翻了 07/11 21:54
onesky:打錯了,是西西東東,真對不起作者的名 07/11 21:55
Cordierite:東東西西 XDDD 07/11 22:09
icemirage:最近要買的書很多+1~但是最想買的是薔薇之名和寧淵,可是 07/11 22:13
icemirage:還沒出.. 07/11 22:13
aedesfly:值得收藏,昨天拿到紙本看到天亮,上班呈現昏迷狀態 07/11 23:05
silendy:超好看!! 我喜歡宗越也愛男主...為啥男配都是如此悲涼>"< 07/11 23:15
fungila:今天跟朋友講到這本,不小心手殘打成服藥皇后 囧 07/12 16:27
snt:我也覺得超好看的~ 希望可以出繁體版!!! 07/12 19:03
girlyufen:這本真的超好看的!>///< 大推!!希望可以出繁體版! 07/12 21:38
bearsi:東佑簽下繁體版了~ 07/12 23:59