精華區beta YuiAragaki 關於我們 聯絡資訊
Futari kokode hajimete Atta no ga Ni ga tsu Maeno Kyou da ne KISU no Shi ka ta sae mada Shi ra na katta Bokuno Sai sho no Sweet girl friend Ta wai mo nai sa sa ya ka na Kinenbi Ko yo mi ni sotto Shi ru shi tei ta "kyou Nan no Bi dakke?" tteta zu ne ru to Su ko shi To ma dotte Ko tae ta "mae no Ka re shino Tanjoubida " to Waratte Kotaeru Egao Ha ga yui Sonna Hana shiwa Mimio Fu sa gi ta ku na run dayo Tashi ka ni Kimiga Kare toita San nen no Omoi de ni ha ma da ka na wa nai Soredemo kon na ni Suki na no ni Sure Chi gai no Kazuga O-su gi te Kokoro no Ka yo wa nu Ya ri to ri ba ka ri Kore Ijou Ku ri kae su yo ri mo Anata no Kokoro ga Kotae Da su ma de Kono mama Futari Awa nai hou ga Sorega Ashita demo Go nen Saki demo Itsu de mo ko ko de Mattei ru ka ra Yakusoku shi you yo Soshite Futari Kokoroni Akai Itoo Shikkari Mu sun de Ano Goro tsu bo mi datta Hana ha mou Ade ya ka na Iroo Tsu ke ta Aki ga Sugi Fuyuo Koe Kare Hate Ta Ima no Bo kuo Utsu shi te ru Jikan ba ka ri ga Mujou ni mo Su gi To hou ni Ku re ru Ma bu ta no Ura ni Ho ka no Dare kato Aruku Kimi no Suga taga Ukan de Mou Ni do to Ae nai you na Ki ga Shi te ta Isso Awa zuni-you ka to mo Hari sakeru Mune o sae na ga ra Shinji teki tasono Kotae ga Ima "atte kure masuka?" to anata no Tegami Itsu wari no nai Ko to ba Tachi ga Afureta Namidade nijin de yu ku yo Ano Bashoe Mu kae ni-kukara Na ka nai de oku re Kyou wa Futari no Ichi nen me no Kinenbi dakara O Iwai shi you yo Tsu yo ku Mu sun da Ito ga ho do ke zu ni-ta Kotomo Ai sareru kotoo Nozo mu bakari de Shinji ru kotoo Wa su re nai de GO-RU no Mie nai Tabi demoi- Aisuru Hitoto Shinji ru Michio Sa-yukku rito Aru kou -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.89.14