精華區beta Yulon 關於我們 聯絡資訊
裕隆40的回顧影片 有一段是訪問小邱,阿泰和總仔 阿泰說他最難忘的是第一年從職籃回歸業餘,當時他還坐板凳 那年拿了冠軍,但也是錢教練開始生病的時候 晚上大家去吃慶功宴,吃到一半,錢教練進來了, 很多人就開始偷偷掉淚~~ 因為知道教練受了很多的苦和誤會,他們球員也只能用打出好成績來回報。 訪問老吳他最難忘的一場比賽是什麼? 他說是在裕隆第一次的上場 那時只剩2.4秒,教練要他上去,他還想"只剩2.4秒耶,教練有沒有搞錯" 結果被教練罵"叫你上去就上去,懷疑啊" 於是他上場,才剛拿到球,時間就結束了~~ 這是他在裕隆最難忘的一場比賽。 訪問三小龍這三個小孩還蠻好笑 士淵說難忘的是SBL元年冠軍賽的第三戰, 大家都想要趕快贏,但卻是落後狀態, 這時候當然就是他跳出來建功了~ 小艾說他難忘的是信安雙破紀錄那場比賽, 因為大家表現都很好..... 講著,麥克風被阿鼎搶去:『他的意思是助攻都他傳的,信安才可以得52分啦!』 (是說~~人家阿泰那麼感性,你們是在幹嘛~~) 看完影片是介紹球員。 阿泰出來時,張洛君說他覺得阿泰是冷面笑匠,很適合走演藝圈 還問阿泰:『你覺不覺得你比黑人更適合當藝人啊?什麼時候要棄籃從影?』 阿泰:『喔~那我先唱一首歌~』 張 :『算了算了~~』 麥可出場,張洛君說:『聽說你有一個新綽號?』 然後阿泰他們四五個人就一起大喊:『猛哥』 原因是隊上好幾個人練球時都因為麥可而受傷 張洛君一問苦主有哪幾個人? 登登登登,舉了四隻手,不過我只記得有小邱和阿泰,另兩個忘記了 麥可很不好意思,張問他為什麼會這樣 他說:『有些不是故意的。』 台下整個笑翻,那是說有些是故意的嗎? XDDD 他發現自己說錯才急忙更正:『沒有沒有,都不是故意的啦!』 阿忠出場時,張洛君說這是他所訪問過思緒最清楚說話最有條理的球員, 而且去年主持時,他麥克風一被阿忠搶走,就拿不回來,他很擔心沒有飯吃, 接著問阿忠要不要和他搭檔主持節目? 說時遲那時快,阿忠又把人家麥克風搶走了 哈哈哈哈哈~~~ ------------------------------- 目前想起來的大概是這樣,如果還有想到別的再來po -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.161.66
agwin:真的好好笑喔~ensha你記得好仔細喔~~~ 12/05 20:17
nekogp:好想看喔!聽起來好有趣!! 12/05 20:31
nt545:心裡由衷的感謝ensha 太太太感謝你的分享了!!! 而且裡面提到 12/05 21:42
nt545:很多關於阿泰的部份 我看的超開心 想再說一下希望能出光碟^^ 12/05 21:43
ensha:看要不要去官網建議一下啊 或許是有希望的 12/05 21:53