精華區beta Yulon 關於我們 聯絡資訊
真不想睡...但是不行....要上班。 不過,有些話,我得先貼出來,否則一定會忘記。 --------------- 第一季 在滿場噓聲中,上帝伸出祂的手,拉了小淵一把 裕隆走向反敗為勝的路上,拿下第一座總冠軍。 第二季 冠軍賽第一戰,阿忠手指脫臼,阿泰撞到後腦, 忍著傷忍著劇痛,他們拼戰到最後,完成驕傲的二連霸。 可惜著受傷退場的信安不能參與這樣光榮的時刻。 第三季 第一輪,裕隆被台銀逆轉一場,接著打了3OT比賽, 靠著小鼎一個人撐起戰局,好辛苦好辛苦地殺進冠軍賽。 冠軍賽系列,對上球迷人氣指數超高、超有扭轉戰局能力的台啤。 我知道,硬仗來了。 首次,以版主身份,希望大家盡量到場為裕隆加油。 因為要讓他們知道,他們拼的不只是自己的夢想和榮耀,也是球迷的。 我們一直都在,不曾離開。 第一場險勝,第二場版上加油團出動,果然創造紀錄,勝分差距最大的比賽。 第三場輸了,季後賽連勝紀錄被中斷,但是,那背負的壓力已釋放。 第四場,版上加油團再度出動,小柳的超遠距三分球,沸騰了整個北體。 第五場,帶著迎接勝利的心坐在球場裡,卻第一次覺得,上帝忘記我們了。 阿忠一次又一次的被推倒拉倒,裁判沒有看到。 小鼎整個被抱著被拉開,裁判沒有看到。 就在眼前,裁判沒看到的多著呢!但我們都看到了... 沒關係,用努力的精神喚醒上帝:『嘿!我們還在。』 最後14秒,我一手緊捏著加油棒,一手抓著以為丟不出的彩帶, 整個人都在發抖~~ 但我知道,只要時間不歸零,只要槍聲還沒響起,裕隆不會放棄,球迷也不會。 最後6秒,依裁判這場什麼都看不到的風格,我覺得小鼎很難達成任務。 果不其然...球沒有進..... 我還來不及下沉的心情,隨著伸手補籃,分數多跳兩分,槍響..歡呼... 一切...就像是夢! 我用力地拋出彩帶........... 總a 你好樣的! 冠軍盃你應該帶回家抱著睡一晚,它是你在這晚帶到裕隆身邊的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.168.16
oYOUCHANo:板大辛苦(板大妹也是)希望有機會能一起去看球賽:) 05/08 02:38
hwui:ensha排隊買票日曬雨淋真的很辛苦 好感謝妳...... 05/08 02:40
Swing:哭了我ensha...辛苦了你們... 05/08 02:42
ensha:還好一群朋友陪著我排 她們都這季開始看的 是辛苦她們 05/08 02:44
ensha:我沒有什麼好辛苦 因為我是老球迷啊 :P 05/08 02:45
smilekay:推 版大 真的超感謝你的 05/08 02:45
GarlicChen:映雪辛苦了 05/08 02:54
happstar:真的謝謝~~你真的辛苦了!!! 05/08 03:25
kyhfeeling:版大辛苦了XD 05/08 03:49
pinguglad:真遭@@~~~~我...哭了啦>"< 太感動了 05/08 11:55
serken:裕隆沒你講的那麼悲情吧~ 05/08 12:51
ensha:我貼的一字一句是事實 和悲情有什麼關係?! 05/08 16:38
cccw:裕隆當然不悲情...三連霸的隊伍...我們開心都來不及 05/08 21:46
※ 編輯: ensha 來自: 210.192.171.102 (05/08 21:48)
cccw:還有即將迎接第四第五第六第七...連霸的隊伍...當然不悲情 05/08 21:48
peiling:下一季可以跟你們去看嗎?? 05/09 00:47