精華區beta Yulon 關於我們 聯絡資訊
其實沉浸了兩天 很多感動還是無法清楚的表達出來 就像沙啞的聲音遲遲無法復原一樣 第四戰的時候 我第一次坐樓下 很新奇的感覺 小艾就坐在我的前面綁鞋帶 跟他說了聲加油 賽前還是別打擾他們的好 忠嫂的目光一如往常的跟著阿忠流轉 XD 我則東張西望的看著大家在賽前的互動 專注 在賽前我就感受到了大家的專注 阿忠專心的練瑜珈 小淵獨自一人在另一邊的籃框上籃跳投 就在我眼前 而他沉浸在自己的世界中 忠嫂說 大家狀況感覺都很好 我點點頭 那一天的球迷壁壘分明 藍色的加油棒在球場三分之一的角落盡力的吶喊著拍動著 回到飯店看重播才知道 光哥說 現場的球迷聲其實也影響著場上的大家 我很開心 原來我們也能為他們做些什麼 賽前光哥跟大家做完最後戰術的確認後 東方哥跟小淵擊掌打氣 小淵抱了抱東方哥 東方哥拍了拍小淵 還沒開賽 看到這一幕我就紅了眼眶 我還記得東方哥的大步上籃跟大號三分 我也還記得東方哥是CBA元年的MVP 穿上西裝的他 身材依舊健壯 笑容依舊憨厚 而這個射手的位置 就交給小淵了 周小淵在冠軍賽的表現也告訴東方哥 沒問題的 因為我們是裕隆 除了總仔最後那0.4秒的補籃 那個象徵著世代傳承的擁抱 是讓我最為感動的一幕 「裕隆精神就是腳踏實地、堅持到底,半世紀來不曾改變,相信將來也始終如一。」 力抗病魔的飛哥如是說 而我們也會陪著裕隆 堅持到底 始終如一 不離不棄 -- "為了防止版面被破壞,為了守護裕隆的真諦" "貫徹愛與和平的王道" "可愛又迷人的裕隆應援團" "冠軍,冠軍,無數個連霸正在等待著裕隆" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.239.121
cinygirl:推...又快飆淚了.... 05/09 18:40
nt545:大推大推!!! 05/09 20:54
kyhfeeling:推~~~我也泛淚了 05/09 21:07
wendy751130:推阿~~~深有同感~~ 05/09 21:28
hwui:果然是國文老師(泛淚) 05/09 22:22
ggmm:推~東方跟士淵的互動寫得很有感覺 05/09 22:36
GarlicChen:推 05/09 22:37
yuwie:推推推 文筆真好 令人動容(淚) 05/09 22:48
yclaire:淚.... 05/10 09:46