精華區beta Yuzu 關於我們 聯絡資訊
てっぺん 詞曲:岩澤厚志 六大學出のインテリの坊ちゃんには 四回死んでも分かんねえだろうけど お前らがトップにいるのなら この世のトップにいるのなら 進む道はただひとつ "最強のバカ"になってやる 食べる物がなくても ずっと笑っていられるような 神樣がいるならば もし神樣がいるのなら それが知りたくて立ち止まる 今日のひるさがり 全完勝利 甘い味 しか知らない人に こんな事言っても分かんねえだろうけど お前らが勝者と名乘るなら 絕對勝者と名乘るなら 選べる道はただひとつ 本當の勝者になってやる たとえ聲が出なくても ずっと歌っていられるような 神樣がいるならば もし神樣がいるのなら それが知りたくて立ち止まる 今日のひるさがり どっかの山のてっぺんで どっかの誰かが笑ってる 僕はそれを見ながら 違う山のてっぺんに目指してる 人を愛する事 意味が分からなくて それが知りたくて立ち止まる 今日のひるさがり 神樣がいるならば もし神樣がいるのなら それが知りたくて立ち止まる 今日のひるさがり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: h74.s41.ts30.hinet.net