精華區beta ZARD 關於我們 聯絡資訊
探しに行こうよ 作曲:徳永曉人 編曲:徳永曉人 沈みゆく夕陽に  ささやかな祈り捧ぐ 銀色にくすむ世界で  僕らはまた歩き続ける 逃げ道はいくらだってあるけど この手に触れるものは偽り?それとも.. 探しに行こうよ 国境を越えて もう二度と迷わないから 言葉よりももっと尊い痛みに気づいた I still love you more… あの日の二人消えてしまわぬように そして 君の死を決して無駄にわしないよ  最後の clear sky ここから救い出してくれたね  don't leave me-never! いつか君と見るはずだった夢 まるで壊れてしまったゲームみたいだね 探しに行こうよ 国境を越えて はじける音を聴いてごらん  あなたの顔いっぱい疲れているよ 移ろう心も I still love you more… そのプライドも何かに繋がっている 遠くにもう行かないでも 抱きしめた君の残像 Don't worry baby 心の奥の懐かしい宝物だから 答えに詰まるような質問ばかり  だけど正解なんてない 言葉よりももっと尊い痛みに気づいた I still love you more… あの日の二人消えてしまわぬようにそして 探しに行こうよ I still love you more…