精華區beta ZARD 關於我們 聯絡資訊
So Together 作曲:川島だりあ   編曲:明石昌夫 ウェディングベルが聽こうてくる 二人だけの Love Paradise 子供の頃夢見た 今日の日思い出す 永遠の愛を誓い 痛みまで分かちあう 大切さを數えてれた あなたのもとへ So together あなただけ見つめて ゆるやかな時間を感じたい So together めぐり逢えた喜び 嚙みしめて目を閉じてゆく 泣きながら電話をして あなたを困らせたわ 過ぎ去った道のりも 今は懷しいの 今まで愛してくれた人達が 微笑んでる これからはるらい時も 二人で乘り越てゆくの So together あなただけ見つめて 穩やかに暮らしてゆきたい So together めぐり逢うた喜び 嚙みしめて目を閉じてゆく So together あなただけ見つめて ゆるやかな時間を感じたい So together めぐり逢えた喜び 嚙みしめて目を閉じてゆく So together あなただけ見つめて 穩やかに暮らしてゆきたい So together めぐり逢うた喜び 嚙みしめて目を閉じてゆく