精華區beta ZARD 關於我們 聯絡資訊
Get U're Dream (2000年 NHK電視台 雪梨奧運轉播 主題曲) 作詞:坂井泉水 作曲:大野愛果 編曲:葉山たけし kimi no hitomi ni hoshi ga kagayaki sameta kokoro tokashite yuku yume no tame ni ai no tame ni you're so far away anna ni moeta natsu ga sugiru to setsunai yoru ga nagaku naru moshimo wakareru youna koto ni nattemo kawarazu tomodachi de iyou ne itsu mademo eien no Destiny shinjiteta ne mujaki na hibi tatoe tooku hanarate temo I hear your voice kimi no koe ga taore sou ni natta toki kasuka ni koe ga kikoeta I wanna be with you, but you're far away dakedo yume ya kibou ga aru kara ima yori motto tsuyoku nareru hazu I will...,Get U're Dream! hashiri tsukarete hitomi tojiru to kimi no kaori kodou wo atuku suru yoake no Sweet Destiny ima mo fukamatte yuku kimi he no aijou sabishii yoru ikutsu kimi to kodeta darou mishiranu machi yoru osoku made hanashi kon de wa okutte kureta ne (は在這裡唸wa) I wanna be with you, but you're far away kodoku dakedo kitto kanaeru yo sukoshi demo tsutae taku te kimi ni todoke let's make your dream! Nobody else in sight And I am feelin' good just holding you tight I close my eyes You make me smile I will be dreaming of you tatoe tooku hanarete temo I hear your voice kimi no koe ga taore sou ni natta toki kasuka ni koe ga kikoeta ashita no koto wakara naku temo kimi to iru to waratte itayo ne You make me smile wasure nai de kimi ni todoke kitto...Get U're Dream! you make me smile kawara nai de kimi ni todoke kitto...Get U're Dream! -- 來賺P幣的 XD 有錯請指正 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.131.66
Alphaforgood:太感謝了!!orz 03/26 00:36