精華區beta Zhongshan 關於我們 聯絡資訊
這間拉麵店是在大同大學教學大樓對面(在德惠街路上) 店面不是很起眼,唯一讓人注意就是店門口有寫"拉麵" 不知道要吃什麼東西 就和我同是來到這間店吃麵 一走進店裡,說真的就很想要出來 因為很臭..油炸煙味都在店裡面 而且環境很髒亂!! 我們先看菜單選擇我們要吃的東西,再來找我們的位子 一樓沒有坐位,所以我們到B1來坐 空無一人... 餐桌上還有之前客人所遺留下來的餐盤,及四處亂飛的小蒼蠅 真的很噁心@@讓人不會想要再去吃第二次 等了一會兒 我們所點的餐點都來 我們點的是豬排拉麵 湯是熱的,麵沒有味道(湯是湯,麵是麵,味道都分開) 炸豬排-很油!!吃起來的罪惡感很重!! 我超愛喝湯,但我卻沒有把湯喝完 因為我覺得我的午餐吃得很不舒服 所以吃沒多久~我們就去付錢 我們拿$180(2碗)給老闆 老闆說;不對,是$240,妳們還少了$60 問題來了... 我們是按照菜單給錢,為什麼還少錢呢?? 因為這間店有兩個菜單 一種是學生用的,另一種是一般人用的 也就是說豬排拉麵.. 學生價$90 一般價$120 靠..會不會太扯!! 那有人這樣開店給菜單價錢的!! 而且老闆也知道我們是看著學生菜單點餐,卻沒有事先告知我們 等到我們東西吃了,要付錢了,才要和我們要錢 那有這樣的收費方式?? 那是不是說如果我們穿清純一點,那我們就可以算學生的價錢呢??? 那學生看起來比較老成的人,老闆就算會他一般人的價錢??? 如果要分.. 那是不是在收費的時候,詢問是否是學生??然後以學生證為折價依據!! 或者我們在點餐之前就先告知 這樣我們也就不會那麼不高興!! 這樣的收費方式,真的有一種被欺騙的感覺@@ 雖然$30只是小錢 但問題是~那是一種感覺問題!! 如果我今天剛好帶$100吃中餐,少了$20 那我是不是就就不能離開.. 大家去那間拉麵店吃東西,真的要注意!! 他們家有兩份菜單,兩種價錢 而且都放在一起!!很容易就會呼攏過去 重點是!!老闆也不會告訴你!!他會等妳吃完要付錢的時候再和你收錢 真的是黑店!! 大家真的要注意!!地雷小心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.216
danny7612345:話說之前在大同高中的時候 218.168.65.199 07/11 22:49
danny7612345:我們還蠻常去的 218.168.65.199 07/11 22:50
danny7612345:算一算到現在他店面換了至少三次吧 218.168.65.199 07/11 22:50
danny7612345:以前那時候整個就是很乾淨 218.168.65.199 07/11 22:50
danny7612345:東西也都很OK的說~老闆還會好心的 218.168.65.199 07/11 22:51
danny7612345:幫我們加麵加飯... 218.168.65.199 07/11 22:51
danny7612345:不過不知道為什麼 他水準一直在下降. 218.168.65.199 07/11 22:52
danny7612345:二月的時候去過一次 那時候老闆... 218.168.65.199 07/11 22:53
danny7612345:有主動跟我們說有兩種價錢的菜單.. 218.168.65.199 07/11 22:53
danny7612345:但是論菜色環境 真的都不如以前(嘆) 218.168.65.199 07/11 22:54
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: tonmeister (西伯麗亞北極熊) 看板: Zhongshan 標題: Re: [食記]大家要注意菜單!!不要被呼了!! 時間: Fri Jul 11 17:07:44 2008 也是在同一個區域, 大同大學對面邊一點的晴光商圈。 我的日本朋友們在我到之前, 先在某麵攤點了一些東西, 我到了之後就跟著吃, 也很自在的用日語跟朋友們聊天。 最後結帳的時候, 我算算應該550元的。 拿了一千竟然找一百而已! 我就說:老闆....你要不要算清楚一下?我算是550耶! 老闆才說:喔!你臺灣人喔!對不起啦! 然後再補上350。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.25.98
deepmilk:....這也太無恥了吧...123.192.244.102 07/11 18:58
ak771112:好惡質的店... 61.229.134.249 07/11 19:04
Anns:超瞎! 61.229.180.72 07/12 09:20