精華區beta Zombie 關於我們 聯絡資訊
小小粉絲也來分享一下當天的純文字repo 因為相機傳輸線問題,屆時解決後再送上影片 原本是寫在blog的東西,但廚文字太多,因此做了些刪減 -- 星期日的天氣很不錯,與朋友在忠孝新生站碰頭後,兩人便步行至華山文創園區。 Norm見面會的倉庫就在入口右手邊,完全沒有一開始覺得會找不到地方的疑慮,因此和朋 友在大門拍完了到此一遊見證照之後,發現工作人員似乎在指揮隊伍就跑過去排隊了。 期間工作人員不斷整理著隊伍也一直說明等一下Norm入場的時候大家該做些什麼,身為 Norm的粉,每個人都相當有自覺地排著隊伍,碰到隊伍行進不知道該怎麼進行的人也會乖 乖地詢問工作人員,只是大家都對於正選和備選的入場順序沒有差別這點頗有微詞便是, 但在Norm入場前的狀況都非常良好,頂多就是有對夫妻帶著小朋友排錯隊伍(他們要去隔 壁的糖果展)。 核對完身分,也蓋完了入場章之後,因為見正對入口的紅龍後已站滿人潮,便與朋友死賴 在入口右側的紅龍後不走,即使工作人員要大家往入口處的紅龍後排隊也一樣不動如山。 直到時間過了兩點後,接著活動開始時間,大家頻頻因為路過的某男性工作人員顯眼的髮 型以及墨鏡而搶拍騷動著,所有人手裡的相機、手機也都進入備戰狀況。 就在這時,見到攝影師們開始騷動,官方安排的walker也出現在我們面前游盪時,現場的 氣氛突然熱了起來,遠方傳來尖叫聲,Norm就在這樣的情況下騎著摩托車帥氣登場!打從 一開始就和朋友商量好我負責錄影、她負責拍照,因此我更謹守自己的職責,努力將Norm 的每一個動作都紀錄下來。 幸運的是,他的車子就停在我們的正前面,當時Norm似乎在詢問工作人員他該直接騎進去 還是要把車子牽進去,最後他熄了火、下了車,直接往我們這方向走過來。 當下的情況簡直就像水滴進了滾燙的熱油中炸鍋了一樣,攝影大哥立刻衝了過來,將Norm 和我們這區的粉絲包圍住,有機會與Norm如此接近,我二話不說地右手拿著相機,左手伸 出去試圖和Norm握手。在真的握到手的當下我覺得我死不足惜了……登時有種難以呼吸的 感覺,整個人興奮得不能自己,這點可以從我錄的影片聽得出來,每個人都竭盡全力地大 叫著Norman、Normy想吸引Norm的注意力。 http://goo.gl/eA3eF 借一下Star Movies臉書上的圖,我站的就是這樣的VIP位置。 親友勿認,謝謝。 我真的得說,我那個位置絕對是入場的VIP,先是Norm就停在我們面前,接下來他為了一 一回應粉絲們有如爭食的walker一樣想和他握手而伸出的手時,他就站在我的正前方!光 看影片就知道他和我的距離究竟有多近,我都快窒息了。 而且他在握完我後面那些激動又熱情的粉絲們的手之後,不知道為什麼突然頓了一下,接 著他盯著我的相機鏡頭(我不敢奢望他是盯著我看),忽然--他伸手戳了我的肚子!! http://images.plurk.com/hxEE-11IYv2jkwPcM60dE2Kl9H4.jpg
用手機翻拍相機影片(艸 補個他戳我前一秒突然定著看我(的相機)實在太犯規了!! http://images.plurk.com/hxEE-4PzagYWOPzpJjpnpQccnFa.jpg
然後他的手就伸過來戳了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(尖叫 我真的無法形容我的心情,既興奮又激動,還很莫名奇妙,為什麼戳我的肚子,我明明用 衣服藏好了我的游泳圈應該不會露出來被發現才對啊--由此可證,人在驚訝過度的時候 真的很容易想到一些完全不相關的事情。 隨後他就被工作人員召喚回去,在被攝影大哥們圍拍的同時,他也變出了他的哀鳳開始拍 現場的粉絲們,後來也傳上他的推特,於是站在VIP好位子的我也被Nrom的手機清楚地拍 了下來放在他的推特讓全世界他的所有粉絲見到了。 後來他就進了倉庫裡,而外面很像馬如龍的工作人員像開始整隊,也放了幾個只是來湊熱 鬧,但沒抽中資格的粉絲離開層層人龍之中。 進到會場裡之後因為沒有佔到好位子加上面也說了,有位高人擋在我面前,加上手持爛相 機也拍不了什麼好照片(Z5唯一讓我欣慰的是錄影出來的畫面還不錯,但檔案會很大), 因此文字簡述我還記得的訪談大綱,這在噗浪也噗過了(根本是複製過來): .有一個問題我忘了問什麼,不過Norm講很多,講完後還跟翻譯說good luck wwww .他還說他媽媽叫他不要一直演要殺人的角色www .另外他稱讚了Steven的演技,還說能和Carol有對手戲讓他覺得很幸運 .而在劇組中最好的朋友是Andrew .送簽名DVD給提問的影迷時,有人大膽告白了!!!她直接問Norm:do you love me .Norm當然回答他愛大家XD .有人跟Norm要電話,Norm說他接到太多電話不敢給了 .他喜歡台灣,但能不能再來要問他老闆,他老闆就在旁邊 .還有問到Norm的個性怎樣,因為Daryl很火暴,所以翻譯覺得Norm的個性應該也是很外 向,可是Norm說他很shame,XD 唯一美中不足的是翻譯小姐的翻譯不是很專業,Norm講了好幾句,她可能也只翻了大概而 沒有完整翻譯出Norm的回答,因此我有點壞心地覺得中間Norm回答了很多然後跟翻譯小姐 說good luck可能也覺得她翻得不怎麼,畢竟他講了好多、好久但翻譯小姐卻只有幾句話 帶過。 至於另外一位藍衣中國殭屍先生,有人覺得他的提問不是很好,但我覺得他在視覺上做了 很不錯的效果,最後和Norm玩起了殺中國殭屍也很有趣。在訪談結束後,大家開始起鬨要 Norm殺了殭屍,一開始Norm還不太願意,最後他還是說他得先戴上墨鏡,再以麥克風為刀 地猛戳殭屍先生,那畫面真的很有趣。 實際見過Norm之後,真正能確認他的好風評不是假的,他對粉絲真的非常棒,也會有一些 出人意料之外的小福利,像是忽然衝下台和大家拍照之類的,因為被擋在後面沒有搶到合 照機會讓我覺得超遺憾,但在Norm離場的時候有和他揮手道別,就讓我覺得很開心了! 而且絕對不能忽略的就是他在接受訪談時的各種小動作,整個就是超可愛的!不時摸下巴 、摸鬍子還是他的手似乎因為只有麥克風好拿所以有點閒的亂動之類的,也許是因為腦殘 粉裡的演員什麼都好,總覺得他各種可能的小動作都讓人印象深刻,讓我在前幾分鐘拿著 相機拚命拍他的時候突然覺得為什麼人都在我的面前了,我卻還要透過機器來看他? 最後雖然相機繼續拍,但我不會注意相機有沒有完整捕捉到他,我要把他的一舉一動都印 入我的視網膜中啊!拍下來的保存期限也許很久,但親眼看見之後留在心裡的印象、感覺 與記憶卻也是另一種美好的紀念。 我一直妄想Norm那時是不是因為他都站在我面前,我這個粉卻只盯著小視窗看,讓他覺得 他該戳我一下提醒我該抬頭看看本人,而不是機器裡的他呢? 人生第一次追星,第一次當一個如此瘋狂的迷妹,對象是Norman Reedus,我覺得這真是 太好了,他真的是個很棒、很親切的演員! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.191.121
nosweating:戳肚子是哪招XDDDDDDDDDD 01/21 21:20
nosweating:原PO很幸運啊!你應該是世界上少數被他戳到肚子的粉絲XD 01/21 21:21
Meters13:我也想知道他戳我肚子是哪招啊!!!!!!!!!!!!! 01/21 21:21
Ganges:戳肚子究竟XDDDDDDDDDDDD 01/21 21:28
Ganges:Norman真的好可愛........ 01/21 21:28
ivychung:戳肚子是在嘰咕你嗎?~~呵呵! 01/21 21:46
nity:戳肚子XDDD 哇哈哈~好可愛!! 01/21 21:57
danny91160:哈哈 我有看到原PO 可以放影片上來嗎?>///< 01/21 22:04
Meters13:影片目前要等明天收到傳輸線> <不然我也好想放XD 01/21 22:10
sixsix666:戳肚子好可愛 01/21 22:29
※ 編輯: Meters13 來自: 118.168.191.121 (01/21 23:23)
aax:戳肚子是哪招 Norman好可愛 原po的小劇場也好可愛XDDDDDDDD 01/22 00:45
lsgkkll:好想上推特去問他到底為何戳粉絲的肚子?!XDD 01/22 15:59
kaiao:我也想被戳肚子~~~~~>< 01/23 03:01
rosebyrne:戳肚子太可愛XDD 01/23 06:52
black1104:原PO是殭屍嗎? 01/23 12:47
補上那天的入場影片,請原諒原po的背景音超激動又過high (艸 http://youtu.be/-uvNtZNCZH0
※ 編輯: Meters13 來自: 118.168.174.43 (01/23 20:52)
Ganges:哇賽原po的位置實在是...他一下來就直接走到你們前面啊!! 01/23 21:17
我那裡根本是VIP!!
Ganges:你的聲音聽起來真的是嗨翻了哈哈哈哈XDDDD 01/23 21:19
Ganges:戳肚子好可愛喔!! 雖然完全意義不明XDDDDDD 01/23 21:20
lizwww:我想問原po 你有露肚子嗎XD 不然他怎麼會戳肚子啊 01/24 09:50
我沒有穿露肚子的衣服啊>////<
danny91160:爆炸可愛的阿>///< 01/24 22:16
Norman真的超萌的!!! ※ 編輯: Meters13 來自: 118.168.174.43 (01/25 00:00)
lin0500:被搓肚子也太難忘回憶了!!!! 01/26 05:25