精華區beta Zombie 關於我們 聯絡資訊
這篇是Norman來台時的追星記錄與心得,只是在對Norman發花癡,本來想說不要發的,但 基於想讓大家知道Norman的美好所以還是來PO了>/////< 因為他來台四天就見到他三天,本篇就像阿婆的裹腳布一樣又臭又長,不想看一個迷妹崩 潰的話快左轉出去吧! 正篇開始lol 原本就是因為喜歡他才開始看Walking Dead的,這次光知道他要來台的消息跟朋友兩個人 (以下代稱友W)就開始驚慌,本來決定明年要去美國看他,沒想到今年自己來了阿!! 看著Star Movie的活動頁面,當然是先留言抽籤再說,然後已篤定不管有沒有抽中都要去 接機跟去見面會現場看人。 從新聞得知1/19來台,早早就把假請好,18號工作完就搭車北上(家在高雄)去友W家, 但我們沒睡,而是一起做了要給他的看板。因為官方並沒有公布班機,我們就自己查感覺 可能的班機時間,還嘴砲說不過就等他一整天嘛~ 對不起,等一整天真的好痛苦阿QQ 最早一班從紐約直飛是早上4點的,3點多就出門去機場,4點在二航廈等阿等等阿等,陸 陸續續有從紐約阿洛杉磯來的班機但都沒見到人,我們又上網去搜,發現有人發了在國外 機場跟Norman的合照,推算時間他不可能這時候來,我們就在6點時離開先回去休息一下 。 從8點到11點睡了約3小時,在這次睡之前我將近24小時沒睡了真心痛苦orz 12點時又再次到了機場,順手買了午餐又開始等阿等等阿等,又想再問Star Movie,又上 網看看有沒有消息,又開各國機場網頁亂查,查一查發現他應該是轉機來的,但轉機在一 、二航廈都有可能耶>< 因為這個發現讓我們非常焦慮,如果我們一直在二航等但他從一航走了怎麼辦>< 這時看接機的大家都把牌子插在前方的花台方便接人,我們就把要送他的愛心氣球正面寫 上他名字、背面寫Welcome to TAIWAN,也插在花台這樣他一出來就可以看到。然後找一 個都是中國班機飛來的空檔跑去一航也放了個愛心,想說無論他從哪邊來、無論我們有沒 有見到他,他都知道在台灣有人歡迎他來>< 這中間就一直負面思想不斷,如果我們去一航時他來了怎麼辦,但回到二航等時卻又想, 如果我們在二航時他從一航走了呢?甚至因為太擔心,所以明明覺得不可能還是跑去問了 服務台小姐知不知道藝人來台消息,當然她們也不知道,倒是發現服務台的小姐也有看陰 屍路(收視果然很好XD) W跟我兩個人又開始等,在二航等了兩三小時,然後跑去一航又等了兩個小時…… 這篇文章到這也近千字了,相信大家一定覺得超無聊怎麼Norman都還沒出現,我們也是這 樣想阿T_T 後來又查桃園機場的網站,發現有一班洛杉機直飛的班機抵台了,我們就想說回二航去看 看有沒有可能,還默默地跟迷妹之神祈禱(額)希望就是這班,因為我們倆都快死了 XDDDDD 可也不是這班…… 到此時朋友W已將近心灰意冷,整個人昏死在座位上。我也超痛苦,但還是抱有一點點小 希望,畢竟到11點半都還有班機嘛~ 呵呵呵呵 為了避免兩人一起睡倒在座位,我就去站到花台邊,在氣球後方想說這樣也比較看得到人 ,大約又站了一小時,兩隻眼睛就直直盯著入境門。等到約九點半時。 Norman突然出現了!! 還沒走出入境門我就認出他了,旁邊跟著一位大美女(隔天說是他的BOSS),我抓起氣球 對他喊,但轉身要叫朋友時緊張的連朋友名字都叫不出XDDDD 這時也看到來接他的工作人員(因為穿白風衣以下代稱白小姐),就跟在白小姐後面走, 白小姐聽到我們在後面竊竊私語緊張到不行的發言,還轉頭問了我們是……?都不知道我 那時怎麼還講得出粉絲兩字。 他們碰頭後寒暄了幾句,我們站在後方不敢靠近打擾,但Norman就自己招招手叫我們過去 了(迷妹已崩潰) 他人真的超好超親切T_T 握手時兩隻手握緊緊的,似乎很高興看到有粉絲出現,結果因為焦慮一整天都沒想真見到 面要對他說什麼,我就感嘆了一句:我們從早上四點等到現在(還講中文XD)。白小姐嚇 到,立刻幫我們翻譯,BOSS跟Norman也嚇到。 然後Norman就自己抱過來了啦!!(迷妹又崩潰XD) 以下單純放閃(逃) 輪流抱抱→輪流拍照→Norman伸手兩個又抱一次→三人一起合照(感謝白小姐拍照) 然後Norman覺得氣球很可愛還吵著(額)要幫氣球拍照,我把氣球給他後基於禮貌的關係 還自動閃開不當背景,他手機居然跟來了害我好驚慌,心想:你拍我做什麼? 後來才想 起Norman喜歡拍粉絲照片(傻) Norman拍氣球 http://i.imgur.com/0fl3jYU.png
拍完後我把氣球送他,他也好開心,轉身要插進他行李箱,超級可愛的!! 他不停的說You’re so sweet. You’re so nice. 你才sweet才nice啦TT 接著Norman又自己伸手跟我們抱了一次(迷妹一天中到底可以崩潰幾次我也不知道),我 們拜託拍張他跟氣球的合照,他還很貼心的把氣球轉成正面,怎麼會人這麼好阿! Norman與氣球的合照 http://tinyurl.com/bjk67mm 剛好同方向離開時還跟我們揮揮手 http://youtu.be/_23UPbbyB18
後來去一航回收二號氣球什麼的,兩人興奮的不得了甚至都忘記要給他禮物跟簽名的事就 不說了。 晚上時Norman也自己推了氣球照,好開心啊~ https://twitter.com/wwwbigbaldhead/status/292669615291650048/photo/1 第一天到此結束,只能說有等到人真是太好了阿QQ,沒等到就一整天都是個悲劇XDDDDDD 接下來,還有第二天呢(我的REPO要打到何時阿…) 這邊先補充朋友W之前在買板子材料時剛好看到文具行中整排的長抱兔,覺得很適合 Norman,我們就決定買隻給他。 第二天一早8點出門,就先去文具店一起挑了覺得可愛的剛好的綠色,把一大隻抱在懷裡 帶上台北跟友人S會合。 到會場再次確認地點跟開始報到的時間後,我們又開始做第二塊板子了XDD 這次三人一起 做比較快。 近中午就陸陸續續開始有人來,我們也去排隊報到,大家都在想Norman來了沒,什麼時候 會出現,工作人員說他還沒到而且等下要騎重機進場,大家都好期待呀lol 我們又東看看西看看,結果W靠穿西裝的保鑣,確認Norman在周董的餐廳吃飯休息。當然 我們也沒想打擾他,就在門口等著。 等沒多久Norman就出現了,旁邊的粉絲立刻圍上去要簽名,我也就跟著過去。他這時間出 來還不是要開始活動,是想先去抽根煙XD 可他一看到粉絲就立刻把煙放耳朵上開始簽名 ,人真是超級好的!(對不起我已沒有形容詞了) 我拿著昨天忘記給他簽名的電影藍光裡封也湊上去,他一看到我就認出來了還跟我打招呼 說Hi後才幫我簽名!! 當一個粉絲,當到你的Star記住你,我已經死而無憾了。 影片為證 http://youtu.be/6wlt-42bQHA
照片(感謝友S) https://pbs.twimg.com/media/BBCpQBOCUAEQFk-.jpg
這時Norman看到抱在友S手上的兔兔,還說那隻很可愛>//////< 他當然也認出今天負責錄影的友W,所以不停的朝我們揮手還回身比讚>//////< Norman去一旁回來後要進場了,我們就在一邊想說看著他走過,我手上拿著早上做的板子 ,希望他能看到就好我們也開心。 結果Norman又看到我們,他就無視工作人員的保護往我們這來。 他步步逼近、步步逼近,我也阿!!(明明就沒看) 第二段影片 http://youtu.be/Aj17H33DA98
他很貼心的問我想簽哪,我說哪邊都行後,他就簽在左邊我們做了個小弓箭的地方 圖 https://pbs.twimg.com/media/BBCt93jCUAA870g.jpg
我這時有注意到白小姐在一旁很想阻止他,所以就開口道歉對Norman說不好意思打擾他。 他還摸摸我的手臂說:No,you're so sweet. (粉絲又死了一次……) 再來他就去騎重機進場囉~ 騎重機真是帥到不行阿,主辦單位怎麼這麼有才XD 這邊我要講個排隊進場小插曲,因為Norman一出現大家就像喪屍看見人類一樣瘋狂,所以 入口擠得亂七八糟,主辦單位要重排隊才能放人入場。 我們在排隊時就跟排前方的粉絲聊剛剛進場前Norman幫我們簽名的事,大家都很開心。前 面的粉絲一聽到Norman剛摸了我手臂,立‧刻也伸手過來摸兩下他摸過的地方!雖然不介 意,但速度真是快到我來不及反應XDDDDDD 對不起我只有蝴蝶袖,不像Norman的手臂都是肌肉啊(淚目 見面會的部分板友們有分享,也有好心人拍下整場上傳,我就不多說了。目送他上保母車 離開後就把禮物(除了兔兔外還有接機前熬夜做的看板)交給工作人員麻煩轉交。 感謝工作人員<(_ _)> 再來,還有送機要寫阿。 本來一開始是不打算送機的,畢竟是上班日也要工作,但都歡迎他來,他人又這麼好,就 很想歡送他走阿。 感謝母親大人與我BOSS的放行,為了答謝,正在進行自我禁足。 因為知道他接下來行程是去日本,所以就想應該是從松山機場去,我約中午時趕到機場, 那時友W跟友M已經在那邊等了還沒看到人出現,朋友M是來陪等兼幫忙當攝影師的,真 心感謝。後來還有一個新朋友I也來送機。 送機時有四個人耶,比接機時增加了一倍! 這次Norman倒是很快就出現了XD 我們在二樓看到美女BOSS跟他拿著兔兔進來後衝下樓找他人卻不見了,四個人在一樓找一 大圈找不到人結果才發現他在門外XDDDDDD 我們四個等著他們再進門,一進門Norman又看到我們了,我想他也看得很習慣了吧(額) 他先幫新朋友I簽名,還特地問她的名字怎麼寫,I朋友緊張到自己英文名都拼錯XD BOSS看到我們則是詢問我們又一早就來了嗎?我們覺得一直出現也不好意思還跟BOSS道歉 ,她還回說沒關係,人好~好~ 在Norman面前則是一點都沒記取教訓,每次見到他都緊張到講不出話orz Norman的笑 http://tinyurl.com/bg9898e 大家又是一輪抱抱拍照,說感謝Norman來台,希望能再見他。他都很客氣的說Thank you for having me here. 這時的插曲是從門口進來兩位迷弟,看到我們在摟摟抱抱,發現是Norman也過來合照。 我還是直接上影片了吧 http://youtu.be/DqiMlERvKTM
Norman又自己伸手給了我們大家group hug,我們在那依依不捨,但聽他說在台灣開心,也 就心滿意足了。 出關時抱著我們送他的兔子去日本囉~(轉Star Movie FB粉絲頁面) http://tinyurl.com/bg8hzu7 這次Norman來台真是個意外驚喜,謝謝Star Movie的邀請。我這篇大家相信看得很煩的心 得也終於可以結束了! 3x09在Star Movie 2/14晚上11:30播出,大家記得收看哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.63.178 ※ 編輯: tonialau 來自: 218.173.63.178 (01/28 21:16)
kidjc:給你讚 01/28 21:44
welkinki:接機真的好崩潰我已經不想再來一次XDDDD 01/28 21:50
Meters13:原po真的是超棒的粉絲XD 見面會那天還偷跟原po搭話(艸 01/28 21:51
jacobbar:推 01/28 21:51
tonialau:等下呀 Meters13你是哪位 排隊隔壁的嗎XDDDDDD 01/28 21:53
scu257777:等一整天真的好痛苦啊辛苦妳們了!!! 01/28 21:55
maureen0412:光看影片我都要暈了 你會崩潰我可以了解XD Norman感覺 01/28 21:58
maureen0412:1把你們當朋友打招呼耶 真好~~~(羨慕死了) 01/28 21:58
tb110162:原PO、原PO的朋友和Norm都好棒,等待是值得的!! 01/28 22:01
tb110162:http://0rz.tw/0hiaQ Norm真的很愛你的綠兔子^^!開心! 01/28 22:08
Meters13:排你左手邊突然回頭說有在湯上看到你們接機照片的XD/ 01/28 22:12
tonialau:真的是你XDDDDDDDDDD 01/28 22:20
Meters13:而且沒想到連綠兔兔也是你們買的!!!你們真的超有心>///< 01/28 22:22
solano:You're so sweet~ 01/28 22:26
ha820:抽煙時好帥... 01/28 22:53
mouii:有這麼親切的諾曼,接機的辛苦也很值得~ 01/28 23:40
vivian790614:我整篇只看到抱~抱~抱 羨慕! 01/29 00:00
tonialau:結果論啊~ 沒接到就整個悲劇呀都不敢想像XD 還好有接到 01/29 00:05
aax:好羨慕~原po也好棒,一定讓Norman對台灣粉絲留下很棒的印象!:) 01/29 00:40
lithaimo:XDDDDD 讚 01/29 01:13
lynnmoon:讚讚!因為你們他心中的台灣fans形象就是so sweet^_^ 01/29 01:29
obluda:你真的太誇張了 01/29 02:49
Luccica:好棒喔我邊看邊傻笑,超有臨場感的嗚啊啊啊~~~~ 01/29 02:52
alin147:有抱有推哈哈哈 01/29 07:27
shine2gogogo:我光看這篇都快融化了~妳們好有心喔!Norman人好好 01/29 09:19
vinita:好歡樂呀~~~~ 01/29 09:28
Rastyle:原PO好棒!!!!綠兔兔好可愛喔!! 01/29 11:53
skyhawkptt:這一篇一定會被推"爆" 01/29 12:32
piapiachou:你好棒喔! 01/29 12:45
Ganges:妳們超棒的!!(拇指 01/29 14:14
hahachu07:原PO好幸福!!!! 01/29 19:57
yoyogirlx:推! 01/29 20:28
danny91160:好棒喔!!看的我也一起激動了~ 你們超有心的! 01/29 22:06
fff0722:會被他的體溫融化吧^^ 01/29 22:10
tonialau:是真被融化了,Norman都抱好緊,可以感受到他的熱度>///< 01/29 22:41
AaliyahTsai:綠兔兔那是在日本的照嗎 也太棒了 他真的很喜歡那隻 01/29 23:13
tonialau:http://tinyurl.com/b29lqy5 在日本的兔兔照還有一張 01/29 23:20
tonialau:萌死我了!! 01/29 23:21
a3329:推 01/29 23:37
lynnmoon:超愛兔兔的!真是送對了!讚讚讚! 01/30 01:08
eternia0920:這篇超閃的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01/30 03:20
chenyinglu:原來是你們阿XDD 01/30 10:05
wwwwww:原po好有心 我可以懂得那種傻掉的感覺 因為見面會我也是xd 01/30 10:54
tero:推 01/30 13:37
Misako:超棒,好羨慕 ~ 01/30 15:10
ebi:看到那行紅字出現時突然感動的起雞皮疙瘩,等待實在太折磨人了 01/30 15:11
ebi:到處都有綠兔子欸 好棒喔 01/30 15:15
RachelMcAdam:迷妹之神是什麼鬼阿哈哈哈 01/30 16:21
tonialau:人崩潰到一種程度就是會作些傻事啊呵呵呵...... 01/30 18:33
crang:超用心的,給你個推!那兔子我也有一隻>////< 01/30 20:10