精華區beta Zombie 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀版 http://0rz.tw/b7kvO 正文開始前先說聲抱歉,近日公事與私事繁忙,連續幾天都睡不到四小時,雖然拼命 想抽空寫文章,但始終騰不出時間。昨晚返家看到留言板上有人敲碗,一度鐵了心打 算熬夜寫完,沒料到癱在椅子上一路睡到天亮......請大家諒解老人體力不支與癡呆 的狀況,以後我會盡量準時出文的(什麼!你說TWD下禮拜就結束了!)。 Rick小隊近來可能在進行內閣改組,繼Dale魂歸西天後,又發了一個豪華大便當。我 們先run一下本集劇情,之後再來採訪該位成員吃便當吃的開不開心。 (圖) 開場以Dale莊嚴肅穆的葬禮起始,Rick悲愴道:「Dale說我們這個團體已經散了,而 我們緬懷他最好的方式就是『團結』!」 (圖) 上一秒剛說完團結,下一秒大家便用少林寺十八銅人圍毆食神的狠勁狂踹殭屍...要 說是同心協力也沒錯,不過這種紀念方式好像走火入魔了...。 (圖) 最恐怖的不是殭屍被集體霸凌,而是葬禮上Daryl緊緊盯著Carol的邪佞眼神!春天還 沒到,Daryl你不要挑現在發春啊!! (圖) 眼看Dale活生生地被開膛剖肚,Rick決定把Randall帶去放生積積陰德,但前一回的猛 男怒擲千斤頂在Rick脆弱的心靈上烙印下不可磨滅的陰影,為了保護自己的菊花和生 命,Rick指定Daryl當新任好碰友,避免和Shane獨處。一向傲嬌的Daryl完全被Rick馴 服了,對其言聽計從,將一切看在眼裡的Shane則貌似羨慕嫉妒恨(Shane的狀態顯示為: 含淚咬手帕中)。 Hershel經過毀人公仔、奪我房,睡人妻女、吃我糧種種不堪折辱後,不知為何突然萌 生「神愛世人」的寬大襟懷,不但讓Rick小隊駐留農莊,甚至誠摯接納他們入住大屋。 從第八集酒吧買醉、第十集Beth自裁,到上集Dale掛點,中間糾竟發生了何等肉眼不可 見之內線交易,令Hershel自花徑不曾緣客掃,變成蓬門今始為君開?(難道是Rick犧牲 小我以肉體來支付!) (圖) 大家鼻要以貌取人,雖然Hershel的臉看起來很機車,不過他真的是個好人(拭淚),女 兒被睡了還說:「歡迎光臨,要不要來張集點卡?」 (圖) Maggie羞邀Glenn當入幕之賓,卻被斷然拒絕,收了女方家裡的嫁妝,別妄想逃婚。 (圖) Rick囑咐和Shane有一腿的Andrea好好監視他,以免Shane輕舉妄動。結果Andrea口頭敷 衍答應,實則跑去勾搭Glenn。Glenn因Dale掛點加上Maggie糾纏不休,兀自悲傷不已, 前者死了就算了,後者可是有一整個家族當後盾,俗話說「免錢的最貴」,少年郎萬萬 沒想到才睡了一次就無法脫身。而神槍女不論在戰場上或情場上皆彈無虛發,趁Glenn孤 單寂寞覺得冷時入侵心防。 (圖) 人家Glenn正梨花帶雨地哀悼Dale,你佇在身後露出那神馬歡樂的不懷好意淫邪表情。 (圖) 那廂Andrea狩獵之際,這廂Lori親眼目睹Dale枉死,深感一夫一妻制實在不可靠,有道 是「留著備胎在,不怕沒柴燒」,所以跑去對Shane搧風點火,淚眼婆娑傾訴當初兩人共 聚的歡樂時光,感謝Shane為她做過的一切,最後還暗示「我們之間...是有點什麼的... 」。Shane目瞪口呆地望著Lori飄然遠去,內心頓時燃起一線希望。 (圖) Daryl:「Rick你真是太環保了!頭上隨時會發出綠光呢~我連手電筒都免了!」 Rick:「..................................................................」 (圖) 看完這段,令人不禁感嘆Lori著實是個玩弄男人於股掌間的狠角色,先吹完Rick的枕邊 風,鼓動其鏟除Shane,之後又對Shane動之以情的兩面手法是哪招?無怪乎倚天屠龍記 中的殷素素曾言:「無忌啊~越漂亮的女人越會騙人」(加註:「不漂亮的女人更會騙人」), 看看Shane那張迷惑徬徨的呆臉就知道啦! TWD除了教大家提防「玫瑰瞳鈴眼之危險女人香」,也親身示範家庭教育的「負面」 案例。 (圖) 偷了Daryl的槍且間接害死Dale的Carl,做賊心虛的跑去跟繼父後補Shane認罪。 Shane 像全天下所有的三姑六婆一樣,一面說:「我口風最緊了,你告訴我以後,我絕對不會 告訴別人。」,一面流星趕月地跑去向Rick告密。 (圖) 最莫名其妙的是,老爸和準繼父非但沒有斥責死小鬼,教導他不能任意侵占他人財物, 反而安慰Carl「錯不在你」,然後叫他把贓物收好(Daryl的槍)......你們這群人有沒有 所有權的觀念啊!光天化日下的黑吃黑啊! (圖) Daryl疑惑問T-Dog:「我的槍去哪了?」。不要再管槍了,匪諜就在你身邊啊~保住十 字弓先! (圖) 經Lori一番強力打氣,本來已經放棄Lori和Carl的Shane重拾執念(一個排骨精加上一隻 死屁孩到底有什麼好爭的,我真是搞不懂你啊),以Randall為餌,佈置了一套拙劣的計 中計中計。被折磨許久的Randall很隨便地被解決掉了,這個便當要吞不吞的連擺三集都 快餿了,現在發下來也不會太意外。 (圖) 我懷疑Shane剃光頭時連大腦一起剃掉了,此齣自導自演的調虎離山之計初始便引起英明 卓絕智慧無雙的Daryl懷疑,認為Randall受縛多天不可能有餘力反抗。其後分頭調查時, Daryl更根據足跡發現事有蹊翹,幸得Glenn從變殭屍的Randall手中救了Daryl一命,不然 一代名偵探便就此殞落。 (圖) Glenn:「你嚇誰啊你!」 (圖) 另外一頭,Shane認為自己比Rick更能勝任好丈夫、好父親的角色,故將Rick引至荒郊野 外欲擊殺之。在穀倉設計Randall時,可以看出Shane內心的猶豫不決,面對面要殺Rick時 ,他也無法立即痛下殺手。個人認為,不論是角色設定或演出劇情,Shane已經全然迷失 了,遑論求生/生命價值的信念之戰,EP12淪為純粹的雄性爭雌本能,可惜前面鋪陳了鏡 中之我和獨行殭屍的場景,延伸至此卻欠缺深刻發揮,而以簡單的Lori引火、Shane自爆 之因果關係做結,令Shane的死亡顯得很廉價。(Dale:他的便當已經夠豪華了) (圖) Rick一開始的親情喊話讓我以為他打算學諸葛亮對孟獲的七擒七縱,未料兩人近身剎那, Rick立馬使出迅捷如電的拔刀術了結Shane。不但拔槍快,拔刀更快,Rick不愧是世界上 最快的男人!(Lori:...這就是我為什麼要紅杏出牆的原因...(盡在不言中貌)) (圖) 正當Rick哭喊:「你為何死的那麼快~怎麼不再讓我砍兩刀~」時,神出鬼沒的Carl又出現 了,看到Carl現身的那一刻,我對他的敬佩已然從市井小賊升高至脫逃大師胡迪尼的等級 。你的兩個爸爸走了大半天才走到四下無人之處,你平平一個小鬼到底是怎麼跑到這的? 難道那頂警長帽上有安裝衛星導航和隱形戰機的匿蹤系統嗎? (圖) Carl看到雙手沾滿鮮血的Rick,馬上舉起(Daryl的)手槍瞄準目標。這段我倒回去看了三 遍,想確定Carl是想殺Rick、誤擊Shane,或原本就對準屍化的Shane。假若是前者,只能 大嘆家門不幸,出了此等孽子;假若是後者,月黑風高的,站在遠處的Carl如何確定 Shane是人是鬼?說來Shane待Carl不薄,但他開槍倒是毫不猶豫,這告訴大家千萬別幫人 養小孩,養老鼠咬布袋啊~ 本集之精采程度約莫和Rick家的機車程度形成正比,雖鋪陳較為倉促,然Shane的死在意 料之中。而且我現在仔細想想,其實本集發了兩個便當,一個是Shane,一個是Randall, 看來季末狂發便當會成為TWD的慣例,劇組這番劇末送暖的誠意可說是相當這個用心。 為了假裝我很重視本劇的專業性和知識性,最後隨便提一提兩件不太重要的事: (圖) 1)TWD的殭屍病毒並非藉由體液傳播,死亡的人會自動殭屍化(被爆頭的除外),由Shane 和Randall得證。 2)片末森林殭屍群集,應是首集所提之牧群效應導致(嚴格來講是編劇要你們滾就快滾) ,農場是不能待人了,看了一整季的開心農場看到頭上都要長草了,下集總算可以換換 場景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.185.242
sendicmimic:推了再看! 阿... 還不能推... ~"~ 03/14 17:05
sendicmimic:可以了~ 好鹹濕呀這篇~ XDDD 03/14 17:07
itsmyspirit:先推再看!! 03/14 17:08
謝謝 >///<
jessiewoo:喔耶喔耶! 先推, 下班回家慢慢看 03/14 17:09
此等沒營養的東西隨便看看即可,不用慢慢看啦~
rosebyrne:我只是秉實敘述罷了(雖然有醜化)~鹹溼的人不是我XDDD 03/14 17:09
zsh:HERSHEL有演猛男姦獄的典獄長 03/14 17:12
我有看過猛男姦獄(雖然不想承認),當時沒有注意到他(因為可以注意到的點太多了)
eternityring:rose推!妳終於被釣上來了吼XDDDDDDDDD 03/14 17:12
BAAE:又笑死了XDDDDDDD 十八銅人+最快的男人XDDDDDDDDD 03/14 17:13
kxha:喔 我終於follow到了~~~~(扭) 03/14 17:13
意味不明的跟著一起扭~扭扭扭~
rosebyrne:我嚇屎了我~沒出文不但不敢上ptt,連自己的blog都不敢連 03/14 17:13
BAAE:Rick: 請稱呼我為 快˙槍˙手 (開始耍) <=是要耍啥?! 03/14 17:14
eternityring:妳現在才知道妳有多紅嗎XDDDD 03/14 17:14
rosebyrne:被稱為快槍手還如~此~驕傲,不愧是真男人(拭淚) 03/14 17:14
Tina1223:大推!!!快笑死了!!! 03/14 17:15
別死啊~(搖肩膀)
rosebyrne:哪裡紅,是過街老鼠人人喊打吧,前幾天睡覺一直做噩夢XD 03/14 17:15
eternityring:做啥噩夢?夢到Daryl終於跟Carol有情人終成眷屬(?嗎XD 03/14 17:17
我選擇無視這個問題
jessiewoo:話說Gleen好像很在行近身攻擊阿,往後就封他為Daryl護駕 03/14 17:17
能如此貼近Daryl是Glenn的榮幸,Glenn還不快快跪旨謝恩!(被Glenn迷拖出去狂毆)
kxha:熱騰騰的肉絲好好食阿!!!! 笑死我了XD 03/14 17:21
宵夜(推)文啊~
wsyu:推~昨天看完再等這個XD 03/14 17:28
抱歉久等了
whitelady:世界上最快的男人 XDDDDDDD 03/14 17:30
能得到該稱號,Rick此生夫復何求~
mamsetc:推ROSE~!!圖文心得簡直比影集本身還精彩XDDD 03/14 17:31
過獎了~ >///<
kogba:XDDDDDD 03/14 17:33
:)
hd0485:喵的我直接看肉絲的文章就好幹嘛去看影片XDDDDD 03/14 17:33
AMC花了那麼多錢拍影片,還是看看吧XDDD
mamsetc:這集的Lori討厭死了 又跑去跟Shane講些有的沒的 03/14 17:34
Lori的厲害之處就在於,她永遠可以為觀眾帶來新的驚喜(嚇)
bkr:只看文章你會覺得是很歡樂的殭屍片吧XD 03/14 17:34
就某種方面而言,的確還滿歡樂的XDD
mamsetc:Rick跟Shane走到這一步 她要負很大的責任 03/14 17:34
她的"煽動"技能已經點滿了
trokymmr:Rick Shane Lori的三角關係,在影集神鬼禁區裡也有... 03/14 17:40
The Dead Zone的女主角也很討厭啊啊~
aftersilence:推!! 03/14 17:54
謝謝 >///<
farren7410:應該也是有體液傳染吧,第一集不就有人被咬到情況越來 03/14 18:06
farren7410:糟嗎 03/14 18:06
farren7410:第一季 03/14 18:06
對,我沒有表達清楚,原意是不只體液傳染,謝謝指正
wind20783:第11張照片 尚恩看起來好帥 03/14 18:16
我截那張圖是因為覺得他看起來很憨XDD
sixsix666:推!rose要保重身體耶~加油! 03/14 18:17
謝謝66666大的關心(抱)
sixsix666:英明卓絕智慧無雙的Daryl為何要偷看Carol啊啊啊啊啊~ 03/14 18:18
sixsix666:但是偷看的眼神好帥 ,我花癡惹>////< 03/14 18:18
如果Daryl也用那種眼神看我,我...我就...(爆炸!!!)
Kulan:第三季開心監獄 ! 03/14 18:30
開心監獄聽起來有種違和感XDD
sixsix666:Norman跟女友 http://ppt.cc/,0Zi 03/14 18:37
為什麼要貼這個連結刺激我!!為什麼!!(用力搖晃66666大的肩膀)
eternityring:其實這集Rick殺Shane時我很失落,我一直想看他們兩個 03/14 18:58
eternityring:人在監獄篇時對抗州長的說...雖說Shane有可能倒戈到 03/14 18:59
eternityring:州長那邊也不一定...第三季我只好期待某位女子的登場 03/14 18:59
我也很期待她,不過又擔心如果有新女角登場會和Daryl有感情牽扯(煩惱)
trokymmr:我想看Lori小孩生出來時,Rick和Shane會有什麼表情... 03/14 19:00
Shane的...已經看不到了...就用最後那張殭屍圖充數好了XDD
eternityring:現在Rick小隊的可作戰人數真的嚴重不足,下一集說不定 03/14 19:00
光Rick和Daryl兩人就以一擋百了!怕什麼!
jessiewoo:66666大,他們在公海上賭博嗎?XD 03/14 19:01
eternityring:就如國外鄉民所講又一頓豪華便當大放送..我的Beth... 03/14 19:01
Chloe0910:推 03/14 19:21
謝謝 >///<
Chloe0910:...樓上為什麼要爆雷阿... 03/14 19:23
bc021233:第二季我也只看螺螄圖文版, 真是清新又歡樂! 03/14 19:28
清...新...嗎?(心虛貌)XDDD
NVK:XDDDDDDDDDDDDDDD 03/14 19:34
DemiLiao:超好笑的~ 陰屍路變成喜劇XD 03/14 19:40
嚴格說可能是荒謬劇XDDD
eternityring:我沒有爆雷啊@@"我的Beth"指的是我擔心Beth會領便當 03/14 19:52
e大對Beth用情甚深,不過我覺得Brth頗有便當相的XDD
Luccica:出現啦!!!rose大Shane死掉我好傷心哪~~~~~ 03/14 20:06
別難過啊~下一個男人會更好(拍)~Daryl借你用一下好了XDD
jjooee1428:螺絲大的劇照是從哪來的啊XD 感覺色彩好亮 不像截圖的 03/14 20:18
我很想說是Daryl吾愛寄給我的,但殘酷的真相是...我自個兒在官網上找的
Chloe0910:國外很多爆雷可能是真的就像上次12集,便當大放送不就... 03/14 20:34
TWD一到季末就轉營便當店
sendicmimic:最後一集公仔大決戰阿! 醫生家沒釘死門窗阿~ 糟糕了! 03/14 20:41
農莊整體感覺沒什麼防禦可言
a0953952096:rose大 辛苦了 遞蠻牛 03/14 21:16
感謝小蝸大~(咕嚕嚕)
jediko:肉絲大辛苦了~我當時看到葬禮Daryl從後面偷看Carol(你截圖 03/14 21:37
jediko:上畫紅箭頭的那張)我就有想到你耶XD 想說你一定會寫這段XD 03/14 21:38
這麼邪佞的眼神怎麼可能沒注意到啊啊啊~Daryl的一舉一動都逃不過奴家的法眼XDD
jediko:Daryl加入搜索隊的時候我就在想Shane的雕蟲小計一定會被識 03/14 21:41
jediko:破吧..果然藍道的殭屍出現前就被看出七八成了~Daryl真是個 03/14 21:43
jediko:細心的傢伙呀 03/14 21:43
Shane有點失心瘋了,這個計畫破綻百出,就像Rick講的,就算成功也沒人會信他
eternityring:沒錯,我也想問rose為什麼妳的圖這麼亮,看起來是打光 03/14 21:53
eternityring:的拍攝現場,Rick他們的背部都有影子出現 03/14 21:54
官網如果有清楚的劇照,我就會拿來代替解析度較低的截圖(大家都好細心)
ponbo602:XDDDDDDDDDD 03/14 22:09
ii9:你的兩個爸爸走了大半天才走到四下無人之處..... XDDDDDDDDD 03/14 22:12
老爸都走到鐵腿了,屁孩用飛的就到XDD
zitinaxl:肉絲大的截圖亮到我都覺得妳是側拍twd的劇組人員之一吧XD 03/14 22:19
我也很想啊(咬手帕)!!而且我不會拍其他人,專拍Daryl<---偷窺狂無誤 ※ 編輯: rosebyrne 來自: 1.171.185.242 (03/14 23:17)
hide19:好好笑XDD 03/14 22:43
謝謝 >///<
kkkppp:落單行屍好慘了,第2季教堂一開打,幾個男的就拿武器開打了 03/14 23:04
kkkppp:還有Daryl被當行屍那次,幾個男的傢伙一抄,二話不說衝上去 03/14 23:05
kkkppp:去準備開殺~ 03/14 23:05
這些殭屍是虎落平陽被人欺,Rick小隊個個有仇的來報仇,沒仇的練拳頭XDD
pinkglay:笑死了啦XDDDD 03/14 23:07
別死啊!!(連續快速甩巴掌) ※ 編輯: rosebyrne 來自: 1.171.185.242 (03/14 23:21)
jacqueswu:這集真的是經典好看! 03/14 23:20
就覺得TWD總算有點回魂了
MAXQb:rose是天橋底下說書的!? 03/14 23:21
我不懂M大的意思(搔頭)~不過還是先配合一下~ 咳咳咳(清嗓子)~嘿~今兒個來到貴寶地...(對不起,我只知道這句) ※ 編輯: rosebyrne 來自: 1.171.185.242 (03/14 23:24)
dieselzero:洨屁孩不只逛街技能點滿,連傳送門的技能也點滿了 03/14 23:37
白目技能也點滿了
TETUO:太好笑了啦XXD樓主真的是天橋底下說書來著,肚子好痛~呼 03/14 23:37
原來天橋底下說書的是這個意思,為了感謝T大解惑,來顆正露丸吧~(關心貌)
dieselzero:螺絲大的心得是我每次看完TWD一定要拜讀一下的 03/14 23:38
這麼支持!!那我只好推Lori出來接客了(喂)~
sixsix666:拍謝,我的錯,那我下次盡量貼Norman的露點照XDD 03/14 23:42
露點照!!多多益善啊!!!(握拳)
AGUSTA:Dale表示:為什麼那個小屁孩逛街都沒事... 03/14 23:43
小孩有練過的,老先生沒事不要大半夜做外丹功
jacqueswu:好險Rick被他兒子發現~不然還抱著Shane痛哭~馬上會被咬~ 03/14 23:54
Rick神馬都"很快"的,一定可以馬上瞬移
sausalito:有種原PO是正妹的感覺@@ 03/15 00:01
閣下莫非被殭屍咬了!?何來此等幻覺?
magic760812:carl突然出現, 讓我不之為何聯想到咒怨小屁孩,毛毛的 03/15 00:08
Carl有開外掛,鬼小孩打不過他的~
silkya:推rose大心得文~終於等到了XD 03/15 00:17
拍謝~久等了 > <
Perrier:我也注意到daryl偷瞄carol耶~那種場合daryl還春心蕩漾><~ 03/15 00:41
看到那幕時,我內心就像小禎看到李進良上酒家的一樣悲憤(我要配合時事)!!!
arinaluo:難道Andrea有修車控 03/15 00:45
意思是只要看到男人修車,Andera就會煞到他?那變形金剛遇到Andera不是完了!?
Simon0127:我真的覺得洨屁孩花了好幾集的時間逛接存點 03/15 00:47
Simon0127:實際上他根本擁有祝順! 03/15 00:47
Simon大的推文好專業,我google了一下才發現是天堂(沒錯吧?)
ttprincess:Rose大大大大大~~~~~~我好想妳阿>//////< 03/15 00:52
我也好想你啊啊啊啊~~~~~踢踢踢踢公主大大大大~~~~~(不是口吃,是回音) 話說你在版上堂而皇之地召喚我真是嚇屎人了,熊熊有種通緝犯的fu~
ttprincess:Andrea偷偷勾引Glenn那段 我看得好緊張>"< 03/15 00:53
ttprincess:妳的心得還是好笑到炸了 排骨精和小屁孩那段我笑得水都 03/15 00:53
ttprincess:噴出來了XDDDDDD 我們一起祈禱妳老公季末會乖乖的!!! 03/15 00:54
ttprincess:劇照都是穿鑿附會 嚇不倒我們滴^Q^ 03/15 00:54
他這麼愛出軌我也沒法度(洗衣做菜拖地辛酸貌),這就是愛母丟郎的悲歌(泣)~
g7464421:未看先推肉絲大!! 03/15 01:27
謝謝 >///<
g7464421:DARYL看光頭媽的註解超好笑的 XDD 03/15 01:30
其實無需任何註解,他邪惡的眼神盡在不言中(眼神死)...
g7464421:集點卡 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/15 01:30
babyface1977:很讚的心得分享~~ 03/15 02:33
感謝娃娃臉大 >///<
mayada:XD http://goo.gl/d6a6Z 03/15 02:41
科科科~我有那張圖了~科科科~我都拿它來配飯吃
jessiewoo:樓上大大, Norman這張圖是在XXX嗎? XD 03/15 08:32
唉呀~jessie大問的如此直接,真是...太讚了!!XDDD
rosecoco:我弟看到daryl都直接叫他Judas XDDD 03/15 12:58
那支MV奴家不知看過了幾百遍(羞)~
tooby:好精采的解說! 03/15 15:58
感謝 >///<
dreampursuit:那章圖是來自何處啊??好奇 03/15 16:26
常看到那張圖,但Norman的電影我沒看全,也不知道是哪部,有請高人解答
banda:這張圖很18禁吶(不過好像聽見他豪爽的"伸""淫")>///< 03/15 17:32
這種推文...不能...不能停啊!!XDDD
lanlan12357:大推集點卡!!!!XDDDD 03/16 00:14
lanlan大要不要也來一張?(Maggie:........................) ※ 編輯: rosebyrne 來自: 220.136.68.108 (03/16 02:01)
DreamLinuxer:要是Lori到時候小孩生出來是黑人Shane就白死了 03/16 16:50
怎麼會...半路殺出一個程咬黑...!!
eternia0920:結果是小孩T-dog的嗎XD 03/17 00:47
原來T-dog沒出現的時候也都挺忙的(沉思狀)...
SoundNote:"排骨精+死屁孩有啥好爭"太中肯了! 03/17 12:34
我真的不懂~
cutetaipei:太好笑啦,要是以後我看不到這麼好笑的影評怎麼辦? 03/17 22:15
那...那就算了...XDD
fireman66:我的Randall~!!!!! 不!!! 還給我TAT 03/18 10:05
沒辦法,Randall看起來就一臉便當相,消防隊員大你只好多吃幾個便當, 以慰Randall在天之靈~> <
Xcroe:肉絲大的好文必推~~祝福你和Daryl修成正果....XD 03/18 16:11
這輩子是沒辦法的(泣)~下輩子吧~(不用為我擔心,我還有很多備胎)
yeangigi:那張照片就是處刑人1在警察局裡被液體(?)淋頭那段... 03/18 20:40
y大你來啦(抱)!!你看了下半季的TWD了嗎? 話說我看過處刑人1,卻對這幕香豔畫面完全沒印象,看來我太純潔了,腦袋會自動過濾
killeryuan:推推推~ 03/18 23:11
謝謝 >///<
bibiba:是rose大>\\\\<~一定要推的啊!妳放心Daryl我不會跟妳搶的XD 03/18 23:46
沒關係,我可以共享(剔牙)~ ※ 編輯: rosebyrne 來自: 118.168.223.20 (03/19 00:06)
yeangigi:周末完食了(飽),Daryl遮住手臂依然可口~~~~ 03/19 00:25
yeangigi:騎機車那劇照讓我真希望行屍如毀滅倒數28天那速度來個後 03/19 00:31
yeangigi:方撲擊~~~~ 03/19 00:31
IneVan:我看完這集實在滿心憤恨,但是一看到螺獅大的感想文就笑噴 03/19 09:57
IneVan:了XD來張Norm和Mingus的可愛照片>///< http://ppt.cc/Y586 03/19 09:58