精華區beta aiko 關於我們 聯絡資訊
http://aiko.weblogs.jp/main/2007/08/post_1e7c.html ***ぺーぶいさつえい*** ベリブリギターリストひろのしんとあいこ。。。 昭和のポッキーCMばりのレトロな笑顔(笑) ってゆーか、 ひろくんと出逢って、もうかれこれ何年経つのだろう? 6年?7年? こんなに一緒にいたけど こんなに見つめ合ったのは初めてでしょう(^_^;) バンドメンバーとは ライブ中に目を合わせるのは平気なんやけど 普段になるとはずかすぃ~の。 もいっちょギター☆のやよっしーなんて まだうぶな2人だからもっと緊張する(笑) でも、ライブになると 朝飯前です。へーぷーです。 目を合わせないと話にならないから 目ビーム合わせはへーぷーになる・・・。 半分不思議です(BY coco) とゆー事で、 横顔撮影の模様写真どした。。。 バンドメンバーそして、ストリングス隊の皆さん。。。 部活焼け必至の炎天下の中での撮影☆ 本当にありがとうございました! どんなぺーぶいになるのか!? 星のない世界に続き横顔もめちゃめちゃ楽しみです! 私も、久しぶりの日焼け・・・。 久しぶりすぎたのでしょう・・・。 顔には疥(はたけ)が出来て、腕には湿疹。。。 そして首にはじんましん(笑) 弱い! 情けない! この・・・もやし野郎!! この・・・スプラウト!!!(これも野菜) この・・・おかゆ!!(これは好物) えっと・・・ 頑張ってハイシーホワイトで治したいと思います。 さっ! 来週から、テレビの収録が本格的に 始まります☆ 今回はね・・・少し多いんやよ(o^^o) 初めて出させて頂く番組もあるし 緊張&楽しみです! 頑張るだっちゃ。。。 そして・・・↓は、 「なちゅどん」 名前可愛くない? なちゅどん なちゅどん なちゅどん・・・・フフ。 わらける。 植物のお水がなくなると 「お水ちょ~だぁ~い!」と 騒ぐなちゅ。 9周年記念でファンの方に貰ってん☆ んで、事務所の植物にまず刺してみた! ・・・・おまえ ずっと喋ってるんだね。 ・ ・ ・ 「なちゅどん!うたいまぁ~す!! ずんずんどっこずんずんどっこ・・・」 やって・・・(笑) かわいい!!! 今度、家に持って帰ろうと思います(^_^) ほな、またメールするね(/_・)/ ・ ・ ・ あ・・・オーシャンズ13って 13回続いてる訳じゃないねんな・・・。 みんなにすっごい笑われた。 あと・・・ 24・・・ 途中でテレビを見逃して 見るのを辞めてしまいました。。。 あぁ~(;_;) 映画が趣味です☆ とか言ってみてぇなぁ~~~~~(・_。)ズリッ ほにゃ!                        できんげお☆こいあ