精華區beta aiko 關於我們 聯絡資訊
http://aiko.weblogs.jp/main/2007/06/from_aiko_26d7.html ***from aiko*** http://aiko.weblogs.jp/photos/uncategorized/2007/06/02/diary0603.jpg
最近体がなまりまくってるあいこです。。。 ジム行きたいよ~(*_*) でも、ピザも美味しいよ~(∋_∈) 最近、またヨーグルトアイスが出てきたね☆ 嬉しい限りです☆ あのアイスってちゅうちゅうするやつやから 「あまり吸い過ぎないようにして下さい」って注意書きがある。 けど、美味しいから あいこ、つい夢中。 食べ終わって満足してる中、口の中の異変に気付く。。。 あれ???ぼこぼこ? 吸い過ぎで口の中の壁に丸い跡が沢山付いてんねん(笑) 中国のさぁ、悪い血を取るとかゆう 丸いガラスの瓶を背中に沢山付ける治療あるやん? んで、治療が終わると背中に沢山丸い跡が付くやつ。。。 私の口もあんなんになるねん(笑) でも、注意書きには 「吸い過ぎ注意」って書いてあるからくれぐれもみんなは ぼこぼこしない様にね(^^ゞ そして、 ちなみに、 只今時刻は夜中の4時15分。 土曜日の夜中やし、外もとても静かで 色んな事を考えたり曲を書いたりしててん。 んで、みんなから届いたメッセージを読んで 土曜日の静かな夜中に気持ちが温かくなって 感動して、切なくなって、泣いて、笑っています。 いつもね、 みんなの書き込みを見て思います。 私は曲を書いて歌詞を書いてるけれど みんなみたいに、 こんなに素直に真っ直ぐな気持ちを伝えられてるんかな?って。 昨日も(もうおとついかな?)Mステ本番前 緊張しまくってドキドキして無事どうにか歌えて 生放送が終わった後 「みんな見てくれたかな?」と、とても心配やってん。 でも、ここに来たら 「見たよ!」ってみんなが言ってくれてて、 みんなの「Mステをどうやって見たか報告」が書いてあって(笑) 凄く嬉しかったよ。 私の緊張が移っている人。 親にチャンネル変えられた人。 クレヨンしんちゃんから見てくれてた人。 はたまた、ちょっと間に合わなかった人。 録画して、須賀君と私の「どうぞ」をまた見てくれた人(笑) 私の衣装を予想してくれた人。 ちゃんと実感するって体が優しくなるな~って思ったよ。 今日もひとりひとりみんなからのメールが 夜中の静かな時間に温かい気持ちを私に届けてくれました。 本当にありがとう。 メール送る時の名前・・・・みんな悩んだりしてるんかな?とか 初めて打つ時は、やっぱり少しドキドキするんかな?とか 今日はどんな格好で書き込んでくれたんやろう? あぐら?正座?女子座り?はたまた椅子?とか。。。 色んな事を考えて読みます。 優しい気持ちになって読んでいます。 だって、みんなのメールには凄いパワーが詰まっているから。 悩み事も、嬉しい話も、失恋話も、暇暇メールも、今日1日の報告も 全部全部、どこかに優しい言葉が絶対にいつもあるもん。 そんなみんなのメールに私はいつも助けられています。 逢いに行ってお礼が言いたい位や!!!(笑) 本当に本当にありがとう。 心から感謝しています。 今日も大好きです。 ひとりひとりのみんながくれたメール以上の気持ちを 私が返せる様に、頑張ります。 寂しい時、悲しい時、苦しい時、 ひとりぼっちじゃない事をみんなも忘れないでね。 楽しい時や嬉しい時は一緒にもっと頑張ろうね。 本当にありがとう☆ 夜中に書いた手紙は出すなと言いますが こんなに素直になれる時間もたまにはいいな~と思います。 なんやろ・・・・ ん~~~~もう、す~~~~ごく大好きです。 必要です。大切で、大事で、感動で、かけがえのないもので、誇りです。 ありがとう! ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ カオ・りんりん・めもる・emi・ゆき・TAK・ いっち・良い肉よろしく・れもん・よっぴぃ・ kengo・みっぃ・ぶー・ももこ・綾香・イタリアン・ 梨子・りさ・まっさん・のりこ・ keito・港のヨーコ・atsusi・YX6・にゃんこ・ ちびあっこ・まりこ・ひったん・優美・しおり。・ ももたろう・shinさん・みちょりん・きい・伶菜・ maki・ュリ・ken・カツ・あめ・カズ金太・メラニー・ あくびちゃん・まなち・杏樹・りんだぁ・ツカサ・ ☆ちかちか☆・かんぴこ・akiko30noAB・ カな・きほ☆・ふっふーる・モニカ・青丸・ 夜学子・さおP・wakaba・埼玉のぽん・ masa☆・亜希子・わんこ・モアモア☆・きのっぴ~・ ゆり・まりす・アメジャリチハラ・キム・ジェイソン・こねこ・ シュウ・akikoman・葉京儒・花ママ子・みい・aok・クロ美・ かぼすキャラメル・ヨシカワ・star・かおりん・ れい・睦美・みつよ・タイガー・たかこ・なつこ・ ま・ユウヤ・前田耕一郎・いつも私も・・・。・ユウジ・ メタボピンク!!!・さぁ・ywki・maikazu・ルィ・ZZ・もっち・ ちり・未輝・まりこ・kana・のっこ・DALE・ひなこ・ さかえ・うたこ・エミタン・かすみ・ちゃき・ぴい・ みゆき・たみ・エコ・チャーリー・羊子・槙・tiko・ ikki・hossy・あいこなすか・サチコ23歳・絆・ ぱじ・Natto・ちか・ちよ・きほ・misa・まきまき・ だい・ぷりんちゃん・のん・会員夫婦@ちくさん・ くらみん・団地ボーイ・ありりりりー・ジェット・  ・・・まり・・・ ・黒田裕子・めるさん・Hiroko・ ななな☆・ひろたこうじ・閃光・なる・久・ユキ・ ナニワの主婦あっちゃん・みゅうみゅう・ りんりん・あゆみ・グリーンティーがすきなまなみ・ スマイル・由希・しんご・てっちゃん・ハワイ・ ぷけんこうのり・ミルクボーヤ・ (^ ▽^ ☆ 久しぶりに、お名前パレードぱちこちリターンズ!!! 書けなかった人はごめんなさい!!!!!!!!!! 先日、大阪キャンペーンでfm osakaに行った時に スタジオで、ある女の子に 「私、aikoさんのcount down KANSAI top40を聴いて このfm osakaに入りました!お名前パレードも読んで 貰った事があるんです☆」と言われてびっくらこいた! すっごい嬉しかったし、 「あぁ~~時間はちゃんと過ぎてゆくんだなぁ~」って思いました。 それと同時に、 これからもちゃんとしっかりとみんなと年を重ねてゆきたいと 思いました。 年を重ねて 「いい年」だと言われたりもするけれど(笑) その分、沢山の想い出を食べて頑張るよ☆ 皆様・・・美味しい想い出を本当にありがとう!!! あ・・・あと☆ 須賀健太くんとはどんな話をしてたの?とゆう質問が 多かったので、お答え(^_^)b 「緊張するねぇ~」 「うん」 「手が冷たいねん・・・私」 「あ・・ほんとだ!」 「今、映ってるよ☆どうする?」 「えぇ~~~どうする?」 ・・・ ・・ ・ ・ ・ 「どうぞ!」 こんな感じなのをず~っとしてたよ(^。^) 本当にめちゃくちゃ可愛くて、礼儀正しくて、 とても頑張りやさんの須賀君です☆ また逢いたいです。 んでんで、Mステ衣装のブラウスは作って貰ったよ☆ 私もお気に入りのブラウスです! んでんで、前から書き込みで気になっていたんやけど 私が以前していたハートのネックレスはMIZUKIとゆう ブランドのものでIRONYじゃないよ(^。^) みんな間違って買ってるとゆうのを聞いたので☆ ちょっと心配になって書きました。 あと・・ ヨガの勉強でインドに行ったとしえちゃんは 無事帰ってきました(o^^o) 今は先生やってるよ☆ 私も習いたいだす! 今日は長いメールでした。。。 最後まで読んでくれてありがとう! ・・・もう、外が明るいわ(笑) んじゃ、最後に☆ 私の大好き「やりすぎコージー」のDVDそのまんまを デザインしたケーキを Bay fmのON8とゆう番組の優しい皆様がプレゼントして くれました!!! 凄くない?コレ・・・・。 表紙は千原せいじさん↑(^^_)♪凄くない? このディティールの細かさときたら・・・鳥肌ものですぜ。 今度、アップの写真載せるね☆ 素晴らしいから!!! ほな、 元気でいてね☆ ありがとうございました。               あいこより。 http://aiko.weblogs.jp/photos/uncategorized/2007/06/02/diary06032.jpg