精華區beta aiko 關於我們 聯絡資訊
AB型の二人 あした二人どこかへ行こうかと 突然あなたが言ったの 三時間半の長いテレフォン あなたを好きだと氣付いた あたし心の中は超天氣 でも口に出す言葉曇りがち その氣にさせるの難しい AB型の二人 本当は手もキュッとしたいのに 驚く顏が怖いから 一步 二步 三步進めない 心の準備もまだなの だけどあなたからつないでくれたら ハートはきっと驚くでしょう デート氣分はあたしだけ あなたの気持ち氣になる 2人で步いたこの道は あたしの一生の寶物 好きになるのは三時間 想いつたえるは半年かかる 週に一度程度のわたしからのラブコール 好きなんて言葉は一度も口にした事無いけど 彼に屆きますようになんて月にお願いしちゃってる 今度は本氣 ほんとに本氣 あなたに恋してる 淋しい夜は思い出す 一緒に步いたがの道を 追いかけてるこの気持ち 早く天まで屆け 週に一度程度のわたしからのラブコール 好きなんて言葉は一度も口にした事無いけど 彼に屆きますようになんて月にお願いしちゃってる 今度は本氣 ほんとに本氣 あなたに恋してる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.216.112