精華區beta ainori 關於我們 聯絡資訊
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 推文方式~~~由你來決定!!! ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 06/16/2008 22:52:14 Mon ◆ 票選題目描述: 算算新推文系統也讓各位版友使用一段時間了(吉吉按:20080421改成新的) 新舊推文當然每個人有喜好 之前改成新的原因是畢竟他新嘛,讓大家都用用看 現在大家也用過了,就來投票決定我們戀巴版要用哪一種吧^^ 以下簡單描述新舊推文系統的差別:以推"變速球是大帥哥"為例 新的推文系統(欺負短id)會變成
geine956 :變速球是大帥哥06/09 23:00
geine956b2 :變速球是大帥哥06/09 23:00
舊的推文系統(欺負長id)會變成
geine956:變速球是大帥哥06/09 23:00
geine956b2:變速球是大帥哥06/09 23:00
以上舉例,請用你的一票投下你愛的推文系統吧XDDDD ◆投票結果:(共有 129 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 我喜歡新的推文系統 26 票 20.16% 20.16% 我喜歡舊的推文系統 77 票 59.69% 59.69% 我沒有意見耶~~~大家高興就好 26 票 20.16% 20.16% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 shiawase 的建議: 還是喜歡舊推文系統..自己對齊比較好玩啦 ○使用者 mysunsun 的建議: 舊的好多了 很久前就想說了 拜託換回來 謝謝 ○使用者 v6ctc 的建議: 習慣舊的... ○使用者 diddylp 的建議: 對齊比較好看 :) ○使用者 sffmekumi 的建議: 舊推文系統才能玩推齊遊戲阿 ○使用者 sinhun 的建議: 感覺比較整齊... ○使用者 sawako 的建議: 我愛戀愛巴士!! ○使用者 vanillAYU 的建議: 手動推齊比較好玩! ○使用者 NomoLin 的建議: 變速球是大帥哥 ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 129 票