精華區beta ainori 關於我們 聯絡資訊
yamaji會合就說〝想找屬於我的小池徹平〞,於是在介紹她的時候就搭配 08/04/23所發行 WaT 的 時を越えて~Fantastic World~ (這算打歌嗎~XD) --------------------------------------------- 時を越えて~Fantastic World~ / WaT 作詞:WaT 作曲:WaT いま い 今 を 生 きることが 若活在當下 みらい つく 未来 創るのなら 是為了創造未來 あす   か はし 明日 に  架ける 橋になろう 就變成通往明天的橋吧 woh woh woh Woh woh woh あさ ひ そ まち 朝 の 陽に染まる街 在陽光照耀的城市 はじ  うた きみ 始まりを 謳う 君 歌頌開始的你 きざ とき なか 刻まれる時の中 也刻畫在此時此刻 きも かさ あ 気持ちは 重なり 合う 心情相互契合 なが ひと なみ 流れゆく 人 の 波 在流洩的人群 なか  ぼく その 中 で   僕たちが 我們也在其中 あ   かくりく めぐり 逢う  確率 に 緬懷那微乎其微的相逢機率 おも は 思 いを 馳せてみた ちが ひと すれ 違う 人 それぞれに 每一個擦身而過的人兒 たいせつ おも ひと い 大切 に 思 う 人 が 居 て 心中都有他們最重要的人 ぼく   きみ 僕もまた  君 という 我也有 和你緊密結合的邂逅 きずな であ 絆 に 出会えたんだ たど つ いつか 辿り 着ける 有一天應該可以到達 はる とお りそう 遥 か 遠 い 理想 へ 那遙遠的理想 きみ つな て はな 君 と 繋 いだ 手は 離さないよ 與你緊繫的手不會分開啊 はし  とき こ 走れ! 時 を 越 えて 奔馳 超越時空 えがお 笑顔あふれるほど 充滿笑容 せかいじゅう かがや だ 世 界 中 が 輝 き 出 す 在世界中散發光芒 woh woh woh Woh woh woh す にちじょう 過ぎてゆく 日 常 は 逝去的日常生活 な かん な 慣れる 間も 無いくらい 好像沒有時間去習慣 いちど いつだって 一度きり 因為 只有一回 なお でき やり 直 しは 出来ないから 沒有辨法再重來 ぐうぜん ひつぜん 偶然 も 必然 も 不管是偶然 還是必然 こ あ 越えたような めぐり 逢い 已經超越般的邂逅 きみ きつ 君はもう 気付いてる 你也應該感受到了吧 とき いま その 瞬間が 今 なんだ 那一瞬間就是現在 こころ わ あ 心 から 分かり 合うなんて 雖然知道無法衷心的彼此了解 でき し 出来はしないと 知ってるけど ねが ぼく い そう 願 う 僕 が 居て 但是真心如此希望的我 きも と 気持ちは 止められない 已經無法壓抑這心情 いちばんだいじ 一 番 大 事 なもの 在發現最重要的事物那一刻 きつ とき それに気付いた時 你將會更接近 きみ いま ちか 君 が今までよりも近くなって はし  とき こ 走れ! 時 を 越 えて 奔馳 超越時空 えがお 笑顔あふれるほど 充滿笑容 せかいじゅう かがや だ 世 界 中 が 輝 き 出 す 在世界中散發光芒 woh woh woh Woh woh woh わす いつも忘れないで 永遠別忘掉 いつも絶やさないで 永遠別消失 きみ えがお せかいか 君の 笑顔 が 世界 変えるから 因為你的笑容可以改變世界 たど つ いつか 辿り 着ける 有一天應該可以到達 はる とお りそう 遥 か 遠 い 理想 へ 那遙遠的理想 きみ つな て はな 君 と 繋 いだ 手は 離さないよ 與你緊繫的手不會分開啊 はし  とき こ 走れ! 時 を 越 えて 奔馳 超越時空 えがお 笑顔あふれるほど 充滿笑容 せかいじゅう かがや だ 世 界 中 が 輝 き 出 す 在世界中散發光芒 woh woh woh Woh woh woh http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608050907571 -- ~~ ◢█   ██████ ╰╰ _ 等等我啊~ ╰╯ ╰╯ ∕╰ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:219-81-233-37.dynamic.tfn.net.t ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) ╰┼