精華區beta ainori 關於我們 聯絡資訊
世界中のおいしいものが作れる 待望のレシビ本ついに發售! あいのりは戀愛だけじゃなかった!(戀愛巴士並不是只有戀愛而已喔!) 世界中のおいしいものを食べつくした メンバ-が選んだ、めちゃくちゃおいしい 世界の料理が1冊のレシビ本になりました。 歷代メンバ-全員にアンケ-トをし、感動的においしかった料理を嚴選。 食材の入手先や、調理のボイントが 盛り入んであるから、誰でもカンタンに作れます(誰都可以做的簡易料理)。 新婚オグと 天才シェフ レゲエの自慢の料理も大公開! (新婚的小倉和天才?雷鬼驕傲的料理也大公開!) メンバ-から料理にまつわる懷かしの話を たくさん聞いちゃいました! 番組では見られなかった一面や エピソ-ドが滿載です。 戀人に作っあげるもよし! バ-ティメニュ-として使うもよし! このレシビであなたの戀も實るかも!? ◇價格:¥1,260(含稅) ◇發售日:2003年5月7日 ◇ISBN:4-7762-0060-0 -------------------------------------- ∮ここがオススメ!! あいのりメンバ-全員に緊急アンケ-トを實施! 地球一周の旅の中で、特に美味しかった料理、 疲れた心が癒され、元氣が出た料理を 集めてみました。 (收集在繞地球旅行中~能夠治療疲憊的心~恢復元氣的美味料裡) ふだんあまり使わない食材もたくさんありますが その國の文化の香りがいっばいするものばかりです。 世界中の美味しいごはんが あなたにもカンタンに作れるレシビ集です! ☆Contents☆ □ ワールドFOODMAP □ 參加メンバ-が選んだ   世界の美味しいものランキング □ Member’s voice □ 世界の調味料&香辛料 □ こんなものも食べたぞぁ~!    珍.食材大集合 □ アジアの戀愛と味の軌跡 . ウロックメウンタン【韓國】 . 燒包子(シャオパオズ)【中國】 . バいンセオ【ベトナム】 . 空心菜の炒の物【タイ】 . ミルズ【インド】 などアジアの味10點 □ ヨーロッバの戀愛と味の軌跡 . ケバブ【トルコ】 . たらのフリッター【ギリシャ】 . バスク風魚介スーブ【フランス】 . ガスパチョ【スペイン】 . タジン【モロッコ】 など歐州の味12點 □ 南米の戀愛と味の軌跡 . シュラスコ【ブラジル】 . フェジョアーダ【ブラジル】 . エンパラダ【アルゼンチン】 など南米の味5點 □ 中米の戀愛と味の軌跡 . サンコーチョ【パナマ】 .トスターダス【ベリーズ.メキンコ】 など中米各國の味10點 □ オセアニアの愛と味の軌跡 . あわびのハンバーグ【ニュージーランド】 などオセアニアの味3點 □ メンバー世界の酒に醉う! . キューバ.コスタリカ □ メンバーが食ベた料理に出會える店 . 東京で出會える各國料理のお店の情報も充實! □ 便利な食材店リスト . 世界各國の食材が入手できるお店、   通販(FAX&Web)で買えるサイトの情報も充實させました。 □ LOVE HISTORY .これであなたもあいのり通!! □ 放送されなかったけれどおいしいかったぞ! . in Asia ヤムウンセンなど4點 . in Europe パエリア2種など4點 . in Oceania チキンスープなど3點 □ あいのりメンバーが作る思い出の料理 . オグ&タカシ ラブラブクッキング . メンバー大絕贊!天才シェフ.レケエの3シ星料理 フジテレビ系『あいのり』は週月曜日 午後11:00~11:30絕贊放送中! http://www.ascom-inc.jp/4-7762-0060-0.html