精華區beta amiSuzuki 關於我們 聯絡資訊
Tears 思いつめてる Lie 恋の横顔 Blue 雨の日のように True あなたが見えなくなる Tears 気がかりだけが Lie 恋の手がかり Blue 夕暮れのように True あなたに缚いたくなる 誰かが私のこと 嫌いって言ってた 笑ってすごしたけど 涙がこぼれそう 歩道橋のたもとで 壁にもたれて あなたに出缚えたなら 元気になれるかな 楽しげに行き過ぎる 知らない誰かの裤 ひとりで 聞いていたよ ほんとの私を知っている あなたがそばにいたら 世界中に嫌われてもいい それでも生きてゆけそう きっぱりと言いきれる ものなどなくて あなたの気持ちだって 霧の向こうだね いつもの笑顔だけで 泣き出してしまいそう 最近どうしてるの Tears 思いつめてる Lie 恋の横顔 Blue 雨の日のように True あなたが見えなくなる Tears 気がかりだけが Lie 恋の手がかり Blue 夕暮れのように True あなたに缚いたくなる Just let me know when you are feeling blue by yourself I let you know when I'm feeling blue Just let me know when you are feeling blue by yourself I let you know when I'm feeling blue ほんとの私を知っている あなたがそばにいたら 世界中に嫌われてもいい それでも生きてゆけそう